楼主

[嵌入式] 【求助帖】T型板 拨弹电机 电压问题

顾问892412138
2017-3-5 21:19:58 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
T型板上的电机驱动电路是12V的,我们有一款电机是9V,不知道接T型板上行不行,我看论坛上有一篇帖子说的是MOS管有死区时间,需要一定的延时要不就烧了,我看那篇帖子和2016的T型板驱动电路不太一样 是不是梯形板不需要 延时啥的 直接上PWM波就行
沙发

英雄SmartFish
2017-3-5 21:59:49 只看该作者
死区时间那是H桥需要的。。T型版只有一个MOS管,给PWM波就行,但是你电机是9V,所以PWM占空比一定注意不要给太大就行。
板凳

顾问892412138
 楼主| 2017-3-6 00:03:11 只看该作者
嗯嗯,谢谢啦
地板

顾问892412138
 楼主| 2017-3-7 21:36:57 只看该作者
占空比大概是多少呢,我们试了好多,输出的都是12V,大概范围是多少呢

梯队队员十里青山
2017-3-14 20:29:44 只看该作者
不知道啊啊啊啊

梯队队员dugujuan
2018-8-19 11:24:03 只看该作者