[嵌入式] 【分享帖】RM开发板使用标准库+修改官方步兵工程

梯队队员小钢铁侠
2017-3-25 10:52:40 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[嵌入式] 【分享帖】RM开发板使用标准库+修改官方步兵工程

正式队员111999000
2017-3-26 21:42:16 只看该作者
官方程序移到新主板上,改了好多,调试的时候一直死在模式切换里。。bugbug搞得都没脾气了

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-3-26 22:03:41 只看该作者
111999000 发表于 2017-3-26 21:42
官方程序移到新主板上,改了好多,调试的时候一直死在模式切换里。。bugbug搞得都没脾气了 ...

你这样说,我也不清楚哪里有问题啊,最好上个图,把情况描述清楚

工程jafiol
2017-4-22 08:21:26 只看该作者
楼主有空分享下移植成功了的官方程序吗?马上比赛了开发板还用不了,梯形板又买不到,要疯了

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-4-22 09:14:35 只看该作者
jafiol 发表于 2017-4-22 08:21
楼主有空分享下移植成功了的官方程序吗?马上比赛了开发板还用不了,梯形板又买不到,要疯了 ...

你就按我的教程去修改一下启动文件和宏定义,保持系统频率为168MHz,然后再修改外设的引脚什么的。
P.S. 我还在赶我这边的进度,暂时没时间弄啊

梯队队员wsz4123650
2017-4-25 16:38:26 只看该作者
同求!!!!!!!!!!!!

正式队员MiaoDX
2017-7-3 21:54:01 只看该作者
啊,在否?好似没有看清楚便出现了:“否则如果因为时钟参数有错导致信仰板超频死机的话,需要撕掉背面的胶进行复位才行。”的问题,到底是如何操作呢?也没有看到板子背面有“复位”按钮啊,麻烦了!!

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-7-4 10:42:32 只看该作者
MiaoDX 发表于 2017-7-3 21:54
啊,在否?好似没有看清楚便出现了:“否则如果因为时钟参数有错导致信仰板超频死机的话,需要撕掉背面的胶 ...

没有复位按钮的,所以你要用镊子短接复位电容,详情请看这个帖子:
http://bbs.robomasters.com/thread-4235-1-1.html

正式队员MiaoDX
2017-7-4 11:12:39 只看该作者
黄金剑士 发表于 2017-7-4 10:42
没有复位按钮的,所以你要用镊子短接复位电容,详情请看这个帖子:
http://bbs.robomasters.com/thread-4 ...

啊,我也看到了那个帖子(最后那个问题也是我问的 ),只是具体操作是怎样?“镊子短接复位电容”是说把 C57 两端给短接一下就好了?

1.怎样通断电
2.新程序怎样下载,是短接的同时下载么?

能否加个 QQ (953900030)?麻烦了(刚在网上找  NRST,BOOT0,BOOT1 的区别,没及时看见你的回复~)

英雄黄金剑士
 楼主| 2017-7-4 19:27:01 只看该作者
MiaoDX 发表于 2017-7-4 11:12
啊,我也看到了那个帖子(最后那个问题也是我问的 ),只是具体操作是怎样?“镊子短接复位电容”是说 ...

给3.3V供电就行了,短接点下载(下载的程序是时钟设置正确的程序),会出现一个框(如下图),点确定,然后松开镊子