楼主

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DJI倾力打造的机器人夏令营震撼发声

独家开源平台,世界领先技术

我们寻找执着于前沿技术的你,一起用科技重新定义世界

这一刻起,走出校门,去拥抱你想要的人生

沙发

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-3-21 20:45:03 显示全部楼层
火火火火 发表于 2017-3-21 20:22
请问测评的内容是哪些方面的?

心理素质测试+技术测评
板凳

管理员chanson
 楼主| 2017-3-22 19:22:12 显示全部楼层
Hatton 发表于 2017-3-22 18:05
保研港科那个今年还有吗?住宿和研发都不在创维了?

今年没有香港科技大学保研名额,我们会去香港科技大学参观实验室基地以及动漫拍摄地点。
2016年的住宿在深大,2017年的住宿暂时还未敲定,今年的夏令营主题不利于在创维研发,没有合适的场地进行调试比赛。
地板

管理员chanson
 楼主| 2017-3-23 11:32:58 显示全部楼层
Hatton 发表于 2017-3-22 21:22
哈哈,是不是我们2016年夏令营的技术太差了,导致今年港科保研给取消了 ...

今年的政策不一样。

管理员chanson
 楼主| 2017-4-10 10:45:29 显示全部楼层
Denny Lai 发表于 2017-4-9 22:08
請問來自台灣的同學要怎麼報名呢?

https://www.robomasters.com/zh-CN
校园生态-----大学生夏令营/高中生夏令营-------报名

管理员chanson
 楼主| 2017-4-10 14:38:43 显示全部楼层
Denny Lai 发表于 2017-4-10 14:34
謝謝樓主答覆,我想再請問:
在報名頁面的手機號碼欄位中,來自台灣的手機號碼要如何填寫?(台灣手機號碼 ...

简历模板里面可以填写,请知悉。

管理员chanson
 楼主| 2017-4-11 10:46:15 显示全部楼层
JTR 发表于 2017-4-10 22:56
心痛。又跟总决赛冲突!好可惜啊

你可以尝试一下,,,,

管理员chanson
 楼主| 2017-4-20 14:00:54 显示全部楼层
火火火火 发表于 2017-4-19 19:58
性格测试?好高级的样子

尝试一下呗!简历砸过来,https://www.robomasters.com/zh-CN/campus/summer

管理员chanson
 楼主| 2017-5-3 10:10:17 显示全部楼层
wangrui_ZJ 发表于 2017-5-2 23:31
恩,今天提交报名表了,看了去年通过选拔的那些同学都是来自很厉害的学校呢,虽然我的学校可能比较暗淡,但 ...

希望你能成功

管理员chanson
 楼主| 2017-5-12 18:26:08 显示全部楼层
在逐步发送中,16号之前没收到,预示着这一期的夏令营你不能来参与。