[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-5-16 17:47:21 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-5-15 18:29
生态 深圳见   吼不吼啊

可以有

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

管理员chanson
 楼主| 2017-5-17 10:19:32 显示全部楼层
请看报名系统上面的时间轴,www.robomasters.com

管理员chanson
 楼主| 2017-5-17 16:31:09 显示全部楼层
这个面试HR那边负责安排,请留意电话,谢谢

管理员chanson
 楼主| 2017-5-19 10:13:10 显示全部楼层
雷欧 发表于 2017-5-18 17:09
在线测评过以后,没有通过的人有通知么?现在什么都没有收到呀~

通过的会在5,18---6.4期间面试,没通过的也会在这段时间收到邮件,最终名单在6.7日后发布

管理员chanson
 楼主| 2017-5-25 18:51:46 显示全部楼层
flatfish 发表于 2017-5-25 17:38
为什么我测评之后没有收到任何邮件呢?

大学生夏令营
面试时间:5.18---------6.4
6.7公布入选名单

管理员chanson
 楼主| 2017-5-26 14:18:33 显示全部楼层
br76530067 发表于 2017-5-25 20:11
为什么面试完了 到现在也没有任何结果通知?

目前是你已经面试完毕,还有其他参加夏令营的还没有面试完毕,需要全部完毕后才会公布入选名单,6月7日会公布,请留意。

管理员chanson
 楼主| 2017-5-26 19:26:47 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-5-26 15:23
请问现在还没有收到邮件是否就是没有进入面试了?
发邮件给贵公司也没有任何回复,请务必回复邮件告知我们 ...

请问你收到在线测评了吗?如果没收到就意味着落选。如果在线测评过,请等待面试区间5.18-------6.4日。请知悉

管理员chanson
 楼主| 2017-5-27 11:59:57 显示全部楼层
zxr673402618 发表于 2017-5-27 08:48
进入总决赛队伍的报名者是不是都被刷了

现在还处于面试阶段,请留意电话

管理员chanson
 楼主| 2017-5-27 12:01:19 显示全部楼层
weifeng 发表于 2017-5-26 21:59
整个报名时间下来确实偏长偏晚……也逼得我另外找了一家公司实习保底……年纪越大,越体会到耐心的重要性… ...

请理解,我们是按照海报上的时间流程进行。

管理员chanson
 楼主| 2017-5-31 01:24:38 显示全部楼层
龙吟天变 发表于 2017-5-27 21:04
请问参加过在线测评现在还没收到面试邮件是正常的吗?谢谢!

正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?