楼主

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员weifeng
2017-5-12 17:58:29 显示全部楼层
请问如果今天还没收到邮件反馈的话,是不是说明就被……
沙发

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员weifeng
2017-5-16 23:28:01 显示全部楼层
做测评还要咬文嚼字真是累死我了……
板凳

正式队员weifeng
2017-5-16 23:47:29 显示全部楼层
感觉很多题里都有错综复杂的各方面考量……话说请问什么时候出测评结果呀?
地板

正式队员weifeng
2017-5-17 13:37:08 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-17 10:19
请看报名系统上面的时间轴,www.robomasters.com

嗯嗯,若侥幸通过测评,请问电话面试时间是提前预约好,还是接到电话就开始面试?

正式队员weifeng
2017-5-26 21:59:45 显示全部楼层
整个报名时间下来确实偏长偏晚……也逼得我另外找了一家公司实习保底……年纪越大,越体会到耐心的重要性……

正式队员weifeng
2017-5-31 20:22:22 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-31 17:31
你已经开始不淡定了。

20号面试的表示同样不淡定啊搞得我无心复习期末考试还是太年轻了

正式队员weifeng
2017-6-4 20:45:37 显示全部楼层
请问录取结果除了在这个论坛公布外,还会发邮件告知吗?如果会的话,两者之间的时间是否有先后呢?如果未录取的话,是否也会发邮件告知呢?谢谢!