楼主

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员龙吟天变
2017-5-26 15:23:48 显示全部楼层
请问现在还没有收到邮件是否就是没有进入面试了?
发邮件给贵公司也没有任何回复,请务必回复邮件告知我们落选,以便我们及时安排暑期其他计划,有这个项目卡在这里就不敢申报其他的活动。
沙发

[大学生夏令营] 【RM2017 大学生夏令营-----FAQ】

正式队员龙吟天变
2017-5-26 22:46:15 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-26 19:26
请问你收到在线测评了吗?如果没收到就意味着落选。如果在线测评过,请等待面试区间5.18-------6.4日。请 ...

参加过在线测评,所以只要有在线测评资格就一定有面试是吗?就是现在什么消息也没有比较无奈,很担心邮件没收到之类的情况。
板凳

正式队员龙吟天变
2017-5-27 21:04:52 显示全部楼层
请问参加过在线测评现在还没收到面试邮件是正常的吗?谢谢!
地板

正式队员龙吟天变
2017-6-1 22:35:02 显示全部楼层
chanson 发表于 2017-5-31 01:24
正常,目前还在面试时间。请问你是RoboMaster参赛队员吗?

并不是参赛队员,我很担心是不是漏发邮件之类的,因为似乎参加了在线测评就会有面试,但是今天已经儿童节了依然没有邮件,发邮件询问完全没有回音,这样子让我很难受……跟国外的机构完全不同,他们基本都会回复邮件的,而大疆一点邮件都不回复,这让我很失望。

正式队员龙吟天变
2017-6-5 19:57:32 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-6-1 23:25
首先并不是参加在线评测就会有面试,只有你通过性格测试,才会有下一步的电话面试,如果没有通过,也会有 ...

今天6.5  但是连拒信都没收到……完全不知道怎么回事啊……