[校园动态] 【分享帖】飞手训练营正确打开方式

英雄scutdjiclub
2017-3-31 22:14:28 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
往年很多俱乐部都有飞手训练营活动
但是,怎样把飞手训练营办得有趣,一直是个难题
下面我们就奉献出今年的飞手训练营活动流程给大家参考
有更好的提议欢迎在评论区提出~

▼▼▼

飞手训练营
第一时间接触全球尖端飞行器
趣味活动全方位学习航拍
与一流飞手切磋花式飞行秘诀

从高空一览华工的美貌
用无人机给自己来张自拍
剖析无人机的隐藏属性
手把手教你玩转无人机!

不仅能玩,能学,还有奖品拿!

1华工限量明信片
参加活动就可以获得!就是那么简单!
2DJI神秘纪念品
(诶?会不会送飞机呢?)
3定制3D打印摆件
要什么图案,印什么图案,你说了算!

3D打印都那么流行了,给我个机会送你一个吧。

4活动票
华工特产,加分你懂的[]~( ̄▽ ̄)

▼▼▼

怎么玩!!!
1理论教学
专业飞手和你聊聊无人机不得不说的秘密,防“炸机”必备小课堂。
学完你会发现,原来无人机还可以这么玩!

2实战体验
亲手操控无人机,感受科技的魅力,定点停机、无人机自拍,各种小游戏让你在华工过足飞手的瘾。
▲往年活动

3纸飞机大赛
巨型纸飞机,小组合作,看谁飞得远╮(‵▽′)╭
是不是没有折过巨型纸飞机呢?

4校园航拍
鸟瞰华工,制作专属于你的航拍大片。光会拍照怎么行,航拍视频才是我们的重点!

没有自己的航拍视频,别说我教过你(ˋ︿ˊ﹀-#

5彩蛋
飞手训练营,岂止于飞,体验手持云台相机,让你不再手抖。

▲OSMO手持云台相机
简直黑科技,拍出来的视频可以这么平稳!

▼▼▼

产品介绍
本次活动均为DJI(大疆创新)的产品,DJI是全球领先的无人飞行器控制系统及无人机解决方案的研发和生产商。它的无人机曾在《摩登家庭》、《神盾局特工》、《智能缉凶》中露过脸;《国土安全》、《极限挑战》、《爸爸去哪儿》、《舌尖上的中国》等影视综艺中的航拍镜头都出自它手;火灾救援、抗震救灾,都有它的身影;每次新品面世都可以刷屏各大科技周刊,占领了消费级无人机全球70%的市场份额。

校外的飞手培训费用高达上万元
性价比不高没关系
因为这里完!全!免!费!
这么好玩,确定不来吗?

编辑 | 华南理工大学 机器人实验室
ROBOT  LAB

楼主| 2017-3-31 22:15:02 显示全部楼层
哎,排版不止一点丑,大家将就看

基地Robo-OCM
2017-4-1 18:22:25 显示全部楼层
0.0没事的,慢慢发现你就会知道越来越好的排版,不过排版不重要,重要的是这个我可以参加吗

管理员chanson
2017-4-1 19:41:41 显示全部楼层
举办活动需要物资请找生态。

楼主| 2017-4-5 22:00:51 显示全部楼层
Robo-OCM 发表于 2017-4-1 18:22
0.0没事的,慢慢发现你就会知道越来越好的排版,不过排版不重要,重要的是这个我可以参加吗:lo ...

就差你赏脸来参加了

工程Snail
2017-4-17 20:44:15 显示全部楼层
我想要3D打印的小礼物