楼主

[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

工程RobotPilotsClub
2017-4-6 23:54:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天就是热身赛啦!大家准备的怎么样了呢,有没有很紧张(・・;)(这里是真的有点紧张啊orz)

我是Robot Pilots 2017届的宣传经理假梨,平时潜水看到有小伙伴求热身赛直播,决定开贴直播现场,造福社会(●'◡'●)

在接下来的三天,我将持续在这个帖子里更新热身赛的现场状况,不能来现场的小伙伴可以在这围观> <
嗯……然后也自告奉勇,申请成为了这次热身赛的主播,大概会在每天上午9:30-11:00,下午2:30-4:00为大家进行直播(要当主播了真的非常紧张啊w(゚Д゚)w

附上直播间地址:https://www.douyu.com/816396  (斗鱼:RoboMasters君

明天在现场的小伙伴也一起直播吧
同时大家有什么想了解的可以回帖留言呀~

再贴两张场地照片~
推荐

[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

楼主| 2017-4-7 20:42:44 只看该作者

虽然说好会放答疑的视频回放,但是视频质量实在太渣啦orz
没法挽救所以就试着自己整理出来了
这个不是官方版本,然后可能会有听写错误的地方,大家参考就好,有错误的地方麻烦指正ˊ_>ˋ

推荐

楼主| 2017-4-7 14:09:06 只看该作者
没有经验上午犯了好多错,一开始耳机录不到声音懵了半天TT口TT
到最后语无伦次疯狂口误了orz

好多人问大符呀,贴张照~
推荐

楼主| 2017-4-7 19:50:06 只看该作者
下午也看到有问飞手操作间的视角的呢,于是分别拍了几张红蓝双方飞手操作间里的照片~
身高163,仅供参考ˊ_>ˋ
这是红方飞手操作间

工程武凌羽
2017-4-7 00:09:19 只看该作者
前排顶一个~

哨兵独驻桥头
2017-4-7 00:10:46 只看该作者
沙发

楼主| 2017-4-7 00:12:27 只看该作者

楼主| 2017-4-7 00:12:56 只看该作者

是不是很棒棒

顾问酋大大
2017-4-7 00:16:22 来自手机 只看该作者
哇哦,好棒~

哨兵独驻桥头
2017-4-7 00:20:56 只看该作者

正式队员秦日鹏
2017-4-7 07:43:21 来自手机 只看该作者
椅子,啦啦啦

正式队员秦日鹏
2017-4-7 07:44:58 来自手机 只看该作者
哇,看见了小气泵

工程武凌羽
2017-4-7 08:21:43 只看该作者

嘿嘿嘿~