[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

正式队员啊好噶
2017-4-7 09:08:53 只看该作者
这个直播非常赞。

[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

基地Robo-OCM
2017-4-7 09:22:27 只看该作者
坐等直播

工程RobotPilotsClub
 楼主| 2017-4-7 09:35:20 只看该作者
大家早呀!来了转了一大圈没找到路orz
贴一张场地图给你们orz

步兵1997
2017-4-7 09:55:37 只看该作者
。。。。。怎么还没有开始啊

楼主| 2017-4-7 11:55:47 只看该作者
1997 发表于 2017-4-7 09:55
。。。。。怎么还没有开始啊

抱歉呀设备有点点小问题,上午迟到啦QAQ

楼主| 2017-4-7 14:09:06 只看该作者
没有经验上午犯了好多错,一开始耳机录不到声音懵了半天TT口TT
到最后语无伦次疯狂口误了orz

好多人问大符呀,贴张照~

哨兵独驻桥头
2017-4-7 14:15:34 只看该作者
RobotPilotsClub 发表于 2017-4-7 14:09
没有经验上午犯了好多错,一开始耳机录不到声音懵了半天TT口TT
到最后语无伦次疯狂口误了orz

小姐姐直播的很不错了

哨兵独驻桥头
2017-4-7 14:16:13 只看该作者

英雄北极星
2017-4-7 19:43:34 只看该作者
直播回看不了吗?

楼主| 2017-4-7 19:50:06 只看该作者
下午也看到有问飞手操作间的视角的呢,于是分别拍了几张红蓝双方飞手操作间里的照片~
身高163,仅供参考ˊ_>ˋ
这是红方飞手操作间