[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

工程RobotPilotsClub
 楼主| 2017-4-7 20:27:50 只看该作者
北极星 发表于 2017-4-7 19:43
直播回看不了吗?

出了点问题……发不出来

[校园动态] 【分享帖】来和Robot Pilots一起去看热身赛现场~

楼主| 2017-4-7 20:42:44 只看该作者

虽然说好会放答疑的视频回放,但是视频质量实在太渣啦orz
没法挽救所以就试着自己整理出来了
这个不是官方版本,然后可能会有听写错误的地方,大家参考就好,有错误的地方麻烦指正ˊ_>ˋ

工程Snail
2017-4-7 23:01:34 只看该作者
辛苦了   

步兵Elc
2017-4-8 00:57:27 只看该作者
之前没仔细看原来是这个“假” 0.0 哇!  直播很棒哦,不过没看到小姐姐露脸我要死了

楼主| 2017-4-8 08:50:49 只看该作者
Elc 发表于 2017-4-8 00:57
之前没仔细看原来是这个“假” 0.0 哇!  直播很棒哦,不过没看到小姐姐露脸我要死了  ...

小姐姐不是重点吧=。 =

楼主| 2017-4-8 08:51:54 只看该作者

不会~希望今天能做得好些qwq

楼主| 2017-4-8 11:37:41 只看该作者
今天拍到了升起来的桥板> <

楼主| 2017-4-8 11:52:26 只看该作者

感觉昨天拍出来的现场照片都不太完整,所以今天再在赛场拍了一圈,尽量都拍了嗯
没有拍其他战队啦,毕竟不太好ˊ_>ˋ
(虽说都在直播里拍了ˊ_>ˋ

步兵Elc
2017-4-8 14:10:46 只看该作者
RobotPilotsClub 发表于 2017-4-8 08:50
小姐姐不是重点吧=。 =

哇,小姐姐好漂亮

步兵1997
2017-4-8 16:10:17 只看该作者
RobotPilotsClub 发表于 2017-4-8 11:52
感觉昨天拍出来的现场照片都不太完整,所以今天再在赛场拍了一圈,尽量都拍了嗯
没有拍其他战队啦,毕竟不 ...

哇,小姐姐要做操作手啊?