楼主

[校园动态] 【福利帖】梦想还是要有的,万一实现了呢?

英雄梦瑶花域
2017-4-19 23:48:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   编者按:大家好,我是17实习版主 婧雅姐姐,这是我们推出的一个互动话题,来聊一聊你对新赛季的期望,并有大礼相送哦~希望大家都能实现自己的期望,取得理想的成绩!

2016年的赛场上
   我们见证了汗水与梦想
   我们发现原来自己可以为一件事那么拼
   我们发现本可以做得更好的滋味是那么难受
   我们发现队友一句鼓励的话是那么温暖
   我们发现没有完全发挥出实力是那么不甘
   我们发现赛前调试整改的效率是那么高

推荐

英雄梦瑶花域
 楼主| 2017-4-21 21:57:09 只看该作者
我的梦想很简单:
板子不炸,代码不挂,机械不卡,视觉不瞎
同意的赞我~
推荐

顾问zhang123
2017-4-26 19:00:18 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

程序不再有玄学BUG!
推荐

梯队队员AD钙
2017-4-24 20:48:13 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

希望不要像热身赛一样,各种电路问题。希望新步兵电路、程序不再玄学
推荐

正式队员thunder0
2017-4-25 22:31:42 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

梦想就要远大:成立大界无人机公司挤垮大彊

当然是说笑啦,作为萌新,我只想跟着战队见证战队的荣耀时刻。
推荐

步兵全村人的希望
2017-4-24 10:46:50 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我的崽们能活蹦乱跳跑完每一个七分钟
推荐

正式队员DevilHunter
2017-4-21 20:11:33 来自手机 只看该作者
梦想就是参加机器人大赛,高考没考好,因为电子科技大学,来到了电子科技大学成都学院,遇见了这一群人,感谢周星宇创立这个机器人队,感谢robomasters,让我有从小学三年级看到robocon到现在参赛,一切好像命中注定,无论结果如何,无论过程如何,不会后悔逃课设计,不会后悔跟队友吵架,不会后悔没有时间陪女朋友,不会后悔踏入这一领域,不会后悔来到这个赛场。感谢一切

正式队员毛毛毛
2017-4-20 10:10:57 只看该作者
想看看电科爸爸的奇兵是什么

工程Snail
2017-4-20 22:03:34 只看该作者
毛毛毛 发表于 2017-4-20 10:10
想看看电科爸爸的奇兵是什么

比赛遇到电科就可以了

步兵我爱吉神
2017-4-20 22:55:56 只看该作者
我也好期待电科爸爸们的作品啊
一定会让我们眼前一亮吧~

顾问断翼
2017-4-20 23:37:03 只看该作者
好期待电科爸爸们的作品+10086
等一个弹射起步飞行上岛

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-4-21 19:30:20 只看该作者

梦想天下所有代码没有bug

英雄XJTU DJI CLUB
2017-4-21 19:48:42 只看该作者

梦想是不辜负老队员们的期待,起飞!
哈哈哈从15年开始,我们的愿望就是能与电科这样的强队交手,今年分区结果马上就要出来了,希望有机会与电科好好切磋一番。
梦想还是要有的,想赢!@电科@电科@电科

工程琪琪心里苦
2017-4-21 19:49:47 只看该作者
我梦想是发大财,请黑箱我,谢谢!

顾问yi2ha
2017-4-21 20:11:40 只看该作者
你想知道我队将如何带领御姐姐杀入分区赛么?你好奇么,你八挂么?我拿到大奖后就会告诉泥们的:)