[校园动态] 【福利帖】梦想还是要有的,万一实现了呢?

顾问CUMT_DJI_CLUB
2017-4-21 20:12:45 只看该作者
DevilHunter 发表于 2017-4-21 20:11
梦想就是参加机器人大赛,高考没考好,因为电子科技大学,来到了电子科技大学成都学院,遇见了这一群人,感 ...

小学三年级

正式队员DevilHunter
2017-4-21 20:13:14 来自手机 只看该作者
我的期待,就是比赛钱再饱满一点,比赛时再长一点,再多一点,比赛后情怀再重一点

正式队员DevilHunter
2017-4-21 20:13:53 来自手机 只看该作者
不是钱,,,是前

英雄梦瑶花域
 楼主| 2017-4-21 21:57:09 只看该作者
我的梦想很简单:
板子不炸,代码不挂,机械不卡,视觉不瞎
同意的赞我~

步兵Newbee_star
2017-4-21 22:34:49 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

很期待啊,准备比赛即充实又匆忙啊

工程Snail
2017-4-22 12:31:34 只看该作者
我的梦想啊 很简单 和我的微博名字一样 我才不会说我的微博名字呢

步兵全村人的希望
2017-4-24 10:46:50 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我的崽们能活蹦乱跳跑完每一个七分钟

梯队队员AD钙
2017-4-24 20:48:13 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

希望不要像热身赛一样,各种电路问题。希望新步兵电路、程序不再玄学

梯队队员Treasure.
2017-4-24 20:52:56 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

就希望 能发挥出 团队最好的水平。不求最好,只求未来更好。

顾问TKK XIAORW
2017-4-24 23:02:37 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

梦想是带着我们队伍的战车们绕学校跑一周,然后在校主雕像面前开个战车秀,给校主展示我们的成果,最后带着学校的期望奔赴分区赛的战场。