[校园动态] 【交流帖】版主带你去北理现场看大会

工程Tinko
2017-4-22 13:11:53 来自手机 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呐呐呐,为了照顾不能来现场的小伙伴们,于是就图文直播吧。先来一张北理大门

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 15:16:56 显示全部楼层
在我上博士入学的时候,我的老师跟我说要掌握所有的视觉算子。然而这些东西在深度学习的时候都不需要了,我感觉我上了个假博士课。

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 15:32:52 显示全部楼层
IMG_0396.JPG 两天完成一个demo,只要你有TK2就能做出来,还等什么,赶紧登(买)陆(板子)吧

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:43:32 显示全部楼层
确实,今年裁判系统比以往容易用很多,看来确实是有下功夫

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 13:14:14 来自手机 显示全部楼层

今年的小礼品,真的很小…… IMG_0371.JPG

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 13:26:19 来自手机 显示全部楼层

IMG_0373.PNG 现场小礼品。没有饮料不开心!!!

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 13:35:34 来自手机 显示全部楼层

IMG_0375.JPG TK2。什么?妙算?不存在的。

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 13:39:44 显示全部楼层
image.jpg 又在放总决赛

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:07:09 显示全部楼层
image.jpg 到场人数还是很多的,虽然没有西安的饮料和零食,羡慕西安

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:12:43 显示全部楼层
image.jpg 主持人

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:13:58 显示全部楼层
现场活动用微信群,人数上限40根本没机会……

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:22:09 显示全部楼层
image.jpg 硕哥很专心地玩话筒……

工程Tinko
 楼主| 2017-4-22 14:23:24 显示全部楼层
杨硕本次主题是 RoboMasters与机器人学前沿技术