[校园动态] 【分享帖】巾帼不让须眉-我们不仅有才华,颜值更不在话下

步兵东林Robot-Club
2017-4-27 21:41:21 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人说才华和颜值不可兼得~

什么?!

这时候我们就该不乐意啦!!

才华, 颜值,我们是要什么有什么的队伍!!

下面让我们进入正题!欢迎大家围观!

1.项管——西瓜学姐~

我们可爱又搞怪的彤姐,在大家压力很大的时候,一句温暖的话,都让大家心里倍感温暖。有一个温暖的项管~大家干活都活力满满呢~~
记得有一次,赖总负责的基地程序老调不好,压力很大,一个人那几天总是在地下室一个人呆着,一坐就是一天,我们细心的彤姐就发现了,就去地下室陪着赖总写程序,让我们为如此细心的彤姐点个赞~❤️

2.饼饼学姐

我们萌萌哒的饼饼学姐,萌却不失幽默,特别好脾气~~每天的实验室里都会有冰冰学姐的声音~“大哥······”哈哈,我们骨灰级程序大师双哥的谢子~
其实我比较习惯叫冰冰学姐~嘿嘿~
冰冰学姐每天都会在实验室协助我们的双哥做工程车。
在开学的时候,冰冰学姐,在那段时间一直发低烧,去医院也没查出是什么问题,双哥那段时间一直在医院陪护。等冰冰姐好了以后,双哥也带着冰冰姐回归实验室,让我们祝福这十三亿人中的一小对终成眷属~❤️

3.子琪学姐~

温柔又不失大方,饱读诗书,文艺女青年的子琪学姐~~不仅是我们去年的项管,还是我们今年机械组的组员~~
子琪姐是我们的前任项管,做事很认真,也会提醒我们什么时候做一些什么事儿~
这段时间作为机械组的子琪姐,也正在为基地设计一个漂亮稳固的外观呢~

4.欢姐~

我们做事觉得一级稳的欢姐,逻辑很清晰,严肃不失幽默,,不仅给我们队长精神上的鼓励,还有积极分担力所能及的事~(我们侯小猴队长的对象哟~~)
我们的欢姐,在实验室里一起收拾螺丝,分类等等,在我们一起做事儿的时候,欢姐也特别照顾我们,考虑事情也很周全,是我们的亲爱的姐姐~和侯哥在一起的时候也不会光顾着秀恩爱,也会考虑我们的感受,爱情友情两不误~❤️

5.淼姐~

每次看到张淼学姐, 学姐都是在笑着,阳光的笑容,为你驱散一天心情上的阴霾~
淼姐每天到实验室,都会问我和欢姐,今天有没有什么我能帮上忙的~每天做事很主动,也会很认真,做东西的时候也很细心。❤️

6.娇娇学姐~~

我们的娇娇学姐,冰雪聪明,伶俐可爱,古灵精怪,让实验室每天都充满欢笑~~还是我们队里超神的小太阳哟~~
我们的娇娇学姐,前段时间我们的超神和娇娇学姐一起邀请我们去家里吃饭,忙忙活活一天午,等我们到家的时候,感受到了家的温馨,闻到了饭菜的香味,看到了辛苦了一天的超神和娇娇姐~
让我们也一起祝福超神和娇娇姐姐,一直开心幸福地下去~~❤️

7.雅婷~

我们的超级学霸,主动性强,学习能力强,每天和视觉代码作斗争,除了安排好了自己的事儿,自己负责的部分也很高效地完成~
我亲爱的雅婷,作为我的舍友,一起生活了三年,学习上很认真,做事很负责。
有一天在实验室,雅婷为工程车布线,忙活儿了一晚上,其实我们都觉得雅婷做得很好的,然后我们的帅夫学长来了,雅婷就谦虚地问帅夫学长“学长,如果十分是满分的话,你觉得我这个能打几分”。不愧是能成为超级学霸的雅婷~❤️

8.依洋~

我们的依洋学妹~爱运动,爱文学,音乐、建筑、文学,无所不能~文能油画走天下,武能编译定乾坤~
我们的依洋,有一次需要做图片,我这边时间有点忙,就请依洋帮我忙,可是当时不知道依洋下午还有比赛,三点半的比赛,依洋一直帮我到比赛快开始了才走~还跟我说等她来做,让我放心~给我们善解人意,认真负责的依洋点个赞~发朵小红花~

[校园动态] 【分享帖】巾帼不让须眉-我们不仅有才华,颜值更不在话下

楼主| 2017-4-27 23:05:22 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-4-27 22:43
我的沙发呢?   来晚了      果然好多漂亮的小姐姐

羡慕吗

工程Snail
2017-4-27 22:43:49 显示全部楼层
我的沙发呢?   来晚了      果然好多漂亮的小姐姐   

楼主| 2017-4-28 12:08:23 显示全部楼层
兰理DJI俱乐部 发表于 2017-4-28 09:03
这么多女队员???分我们一个可好

小编可以给你介绍哟~~

管理员chanson
2017-4-27 21:46:17 显示全部楼层
占个座

楼主| 2017-4-27 21:48:57 显示全部楼层

欢迎欢迎~

步兵1997
2017-4-27 21:50:14 显示全部楼层
。。。。。。为什么这么多妹子啊???

工程houhongyi
2017-4-27 21:50:49 显示全部楼层
板凳板凳板凳

工程houhongyi
2017-4-27 21:51:51 显示全部楼层
1997 发表于 2017-4-27 21:50

羡慕吧     

工程而后,淡默安然
2017-4-27 21:53:33 来自手机 显示全部楼层
地板地板

楼主| 2017-4-27 22:36:23 来自手机 显示全部楼层
1997 发表于 2017-4-27 21:50

因为我们可爱呀

楼主| 2017-4-27 22:38:43 来自手机 显示全部楼层
houhongyi 发表于 2017-4-27 21:50
板凳板凳板凳

楼主| 2017-4-27 22:39:35 来自手机 显示全部楼层
而后,淡默安然 发表于 2017-4-27 21:53
地板地板