[超级对抗赛] 【求助帖】服务器不能正常杀死和复位机器人?

正式队员97forever
2017-5-10 13:38:12 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我用0505.7的固件升级裁判主控后,主控版本为2.0.1.4,用0428版的服务虽然能正常读出来机器人的参数,也能看到机器人事件,客户端也能正常显示功率,血量等参数。但是服务器就是不能不能杀死和复位机器人了。

楼主| 2017-5-10 13:41:55 显示全部楼层
这个对正常比赛有影响吗?

英雄huiquan
2017-5-10 16:40:19 显示全部楼层
對比賽應該沒啥影響啊。畢竟上場的車要過檢錄,有問題的話組委會會處理的。

楼主| 2017-5-11 08:18:13 显示全部楼层
huiquan 发表于 2017-5-10 16:40
對比賽應該沒啥影響啊。畢竟上場的車要過檢錄,有問題的話組委會會處理的。 ...

还是有点点担心啊、、、、

工程琪琪心里苦
2017-5-12 18:16:11 显示全部楼层
mark,帮你扔大群问一下。

管理员chanson
2017-5-12 18:23:11 显示全部楼层
问题我扔给技术了,,,,,,,

梯队队员你渴望力量吗?
2017-5-24 10:47:33 显示全部楼层
不要慌,发给大家服务器版本比较滞后而已。比赛使用的版本经过大量测试的,不会有这种低级错误。