楼主

[校园动态] 【求助帖】TB47电池插头方案及TB47最大电流?

英雄gicgi
2017-5-16 13:13:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  请问为什么官方没有提供TB47的电池插头?各队伍都是如何解决的?
能否更改电池,引线出来并焊接自己的插头?
TB47电池过流会切断输出吧?那最大允许电流是多少?有没有相关的参数?
谢谢!

推荐

[校园动态] 【求助帖】TB47电池插头方案及TB47最大电流?

管理员chanson
2017-5-17 10:18:53 只看该作者
是官方出品:电池架,www.dji.com以及参加RoboMaster大学生机器人比赛途径。
建议不要拆原装电池,对你后续的保养以及维修会有很大影响。
如果没有我这边也是从官网下载,请知悉
沙发

管理员chanson
2017-5-16 17:57:34 只看该作者
TB47需要单独购买,有专门制作的电池架,以及去淘宝购买
规则中说明使用官方电池
www.dji.com查看相关参数
板凳

英雄gicgi
 楼主| 2017-5-16 22:01:21 只看该作者
chanson 发表于 2017-5-16 17:57
TB47需要单独购买,有专门制作的电池架,以及去淘宝购买
规则中说明使用官方电池
www.dji.com查看相关参数 ...

谢谢回复!
TB47我们已经通过官方渠道购买,“专门制作的电池架”在购买物资清单里没看到,是官方出品吗?不是的话在哪里能买到呢?
我们电池是原装的,请问把电池外壳拆开然后引线出来,这个是允许的吗?
另外我们找到的资料里没有跟放电倍率或者过流保护有关的数据,网址能否再详细一点?

工程琪琪心里苦
2017-5-18 13:56:04 只看该作者
0v0