楼主

[校园动态] 【求助帖】各个赛区能够击打出大神符的队伍有哪些?

正式队员凛冬之风°
2017-5-18 20:34:42 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北方赛区见到的有:大交,山科,北方工业,东大。
还有哪些厉害的学校可以击打啊?南部赛区有哪些呢?
沙发

[校园动态] 【求助帖】各个赛区能够击打出大神符的队伍有哪些?

梯队队员zlm
2017-5-19 01:59:30 只看该作者
还有电科大魔王。。。。
板凳

梯队队员15189889330
2019-10-24 23:56:40 只看该作者
华南理工。。。。。

地板

梯队队员真的汉子
2019-11-3 15:16:19 只看该作者
我来水几个金币下载资料用,作为新手菜鸟太难啦!

顾问You蓝
2019-11-8 16:34:31 来自手机 只看该作者
大大大江科大

梯队队员wxy201008
2019-11-17 22:38:03 只看该作者
太原理工算么

步兵smartang
2019-11-18 01:47:40 只看该作者
我来水几个金币下载资料用,作为新手菜鸟太难啦!

正式队员彼个所在
2023-2-22 11:33:53 只看该作者
#在这里快速回复#我来水几个金币下载资料用,作为新手菜鸟太难啦

顾问dream of RM
2023-2-25 20:58:15 只看该作者
我来水几个金币下载资料用,作为新手菜鸟太难啦