楼主

[校园动态] 【分享帖】520当天你还在一个人搞机?

顾问TIKI_J
2017-5-18 23:24:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5.20很快就到了,不知大家是否感受到来自朋友圈的躁动呢?

无论你是现任单身狗

登录/注册后可看帖子

还是妹子在怀

登录/注册后可看帖子

又或者...陪伴你的只有机子......

登录/注册后可看帖子

在这聊聊520大家都在干嘛吧!~

(据说RM俱乐部很多都是人生赢家呢 =A=/)

推荐

工程Snail
2017-5-19 19:21:45 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我就是传说中很穷的单身狗     算了   我还是去玩精灵吧    这碗狗粮我吃了了
推荐

工程Tinko
2017-5-18 23:36:04 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

什么人生赢家,反正我一个人……
当然也有可能在盗播RM分区赛……
推荐

正式队员毛毛毛
2017-5-19 19:29:24 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

520是什么?和我无关啊 可能一天都刷不了朋友圈了
板凳

管理员chanson
2017-5-19 18:57:11 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

表示人生输家,我还是去水群吧!

步兵全村人的希望
2017-5-23 16:15:52 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

当然是参加分区赛啊

正式队员SQW266
2017-6-14 18:36:32 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

我来领金币啦哈哈哈。

顾问苍狼小月
2017-6-17 22:33:21 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

.000000000000.....000..00

正式队员木白
2017-6-25 20:27:39 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

有520嘛??我怎么不知道!!!

正式队员鲤鱼
2017-7-1 20:58:27 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

机子也没有,只能看书了