[机器人配件] 请问DR16接收器的EXP功能

少尉gicgi
2017-5-22 21:58:13 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DR16接收器有一个插针写着EXP,然而说明书里面并没有对这个接口的说明,请问是做什么用的?

对于DT7遥控器的教练口和USB端口,能否请官方提供一个开发文档?我队考虑用遥控器做一些数据发射,希望地面站产生一个PPM信号接遥控器,或通过某种方式开发遥控器的USB接口。

我们知道官方上位机可以接遥控器,但我们希望发射一些自定义的数据,这些数据可能会来自硬件的地面站,或者电脑上自编的软件。(官方上位机还没研究过)    谢谢。

上士全村人的希望
2017-5-23 08:54:08 显示全部楼层
你要发送很多数据吗……官方上位机支持发送三个自定义数据也留好接口了

少尉gicgi
 楼主| 2017-5-23 09:03:39 显示全部楼层
全村人的希望 发表于 2017-5-23 08:54
你要发送很多数据吗……官方上位机支持发送三个自定义数据也留好接口了

非常感谢!找时间研究下上位机~

下士995153087
2018-11-8 16:32:42 显示全部楼层

我也有同样的问题,exp到底有什么作用,谁可以解答下,拜托