楼主

[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队--5.24外场宣传

正式队员liuyuhangcom729
2017-5-24 20:53:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月24日
经过南京理工大学-Alliance战队和学校长达3天的沟通,
学校领导、校团委、校电视台终于同意大力支持RM参赛队伍Alliance战队的宣传工作,
并给予最大力度的支持。

上图:
沙发

[校园动态] 【分享帖】南京理工大学Alliance战队--5.24外场宣传

正式队员搁浅的蜗牛
2017-5-24 21:11:24 只看该作者
表白航姐

板凳

顾问火火火火
2017-5-24 21:30:39 只看该作者
学校很给力,投一票,祝你们成功,加油
地板

楼主| 2017-5-24 21:46:33 只看该作者
火火火火 发表于 2017-5-24 21:30
学校很给力,投一票,祝你们成功,加油

谢谢,请问你是哪个学校呀,我们能进深圳的话,给你们带礼物呀

楼主| 2017-5-24 21:46:59 只看该作者

这个外号已经没救了

顾问火火火火
2017-5-25 18:41:58 只看该作者
liuyuhangcom729 发表于 2017-5-24 21:46
谢谢,请问你是哪个学校呀,我们能进深圳的话,给你们带礼物呀

今年是没戏了,明年吧!只是单纯的为了你们和你们学校的行为而感动,一定要让网易感谢你们哦,拉了一个用户 。

楼主| 2017-5-26 01:30:02 只看该作者
火火火火 发表于 2017-5-25 18:41
今年是没戏了,明年吧!只是单纯的为了你们和你们学校的行为而感动,一定要让网易感谢你们哦,拉了一个用 ...

恩。好的。加油