楼主

[嵌入式] 【求助帖】M100投弹控制求助

梯队队员once x
2017-5-25 20:09:38 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分区赛时飞机只用来当奶妈了。现在初次调试M100的板载sdk,但是完全不清楚怎么获取遥控器的数据来控制投弹。
请问各位大佬们都是怎么控制飞机投弹的呢?

沙发

步兵ckyoung
2017-5-26 17:16:27 只看该作者
ONBOARD SDK里面有遥控器通道值的接口,去研究一下手册吧
板凳

步兵ckyoung
2017-5-26 17:17:18 只看该作者
ONBOARD SDK里面有遥控器通道值的接口,去研究一下手册吧
地板

梯队队员once x
 楼主| 2017-5-27 13:27:42 只看该作者
ckyoung 发表于 2017-5-26 17:17

就是不太清楚怎么才能使用啊

梯队队员once x
 楼主| 2017-5-27 13:28:28 只看该作者
ckyoung 发表于 2017-5-26 17:17

想用32板子控制

步兵ckyoung
2017-5-27 15:35:49 只看该作者

onboard sdk也有STM32的通信例程啊。你看手册就知道了,不过32的我没有研究过

梯队队员once x
 楼主| 2017-5-29 17:38:07 只看该作者
ckyoung 发表于 2017-5-27 15:35
onboard sdk也有STM32的通信例程啊。你看手册就知道了,不过32的我没有研究过 ...

ERROR activate,line 451: Please call getDroneVersion first.
不过现在的问题是一直返回这样的信息,之前激活成功后就一直是这种状态了

正式队员柳叶公
2017-10-24 16:42:20 只看该作者
很期待大佬指教,估计还是自己琢磨的!!!