楼主

[校园动态] 【分享帖】勺子姐带你游玩新加坡机器人挑战赛

英雄勺子酱
2017-5-28 00:15:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   大家好,我是花见花开的勺子姐!(臭不要脸,脸皮具厚!)最近想搞事情搞事情!不知道你们听说没有RoboMaster跟全球机器人和自动化领域最大型的学术会议ICRA2017联合举办了机器人挑战赛DJI RoboMaster Mobile Manipulation Challenge。勺子姐就在新加坡跟进这次比赛哦,为了让大家可以实时了解比赛的动态(勺子姐新加坡旅游记),将在本帖子图文直播这次比赛!裂墙围观吧!

1.出发新加坡-5月27日
早上5点起床,6点20到机场,8点飞机:可亲可敬的肖老师拖着具重无比的行李箱准备进入深圳宝安机场安检,留下了美丽的身影。

肖老师说帮我拍美到飞起的机场照,结果看到了一个头发凌乱的女子......这真的不是我
推荐

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-28 14:32:08 只看该作者
已经抵达了新加坡金沙博览会议中心,今天阳光明媚,心情好好。进入会场,帅气的小哥开始搭建场地了(不要在意糊掉的细节,小哥炒鸡帅,早知道应该带上OSMO的),隔壁房间还有一群新加坡国立的学生在准备另外两个比赛的搭建。附美腻的肖老师美照一张。
推荐

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-28 16:18:25 只看该作者
你们见过亲如一家的组委会和参赛队吗?肯定没有吧,接下来就是见证友谊的时刻了,港中文的童鞋和组委会建立了深厚的“革命”友谊,有图有真相,港中文的童鞋在组装电视中(电视君:谁叫我
推荐

英雄勺子酱
 楼主| 2017-5-31 21:59:57 只看该作者
ICRA挑战赛已经圆满的落下帷幕了,让我们恭喜东北大学、西安交通大学、深圳大学分别获得第一名、第二名、第三名。撒花,。每位小伙伴都很棒,可以回家了  。啦啦啦啦啦

英雄黄金剑士
2017-5-28 00:36:47 只看该作者
求勺子姐现场直播ICRA

哨兵桂电-李达来
2017-5-28 00:46:36 只看该作者
头发染回来了?

英雄Trig
2017-5-28 00:58:59 来自手机 只看该作者
(⊙o⊙)哇,新加坡~