[开源汇总] 【分享帖】麦克纳母轮小车开源(机械加电路)

正式队员WHD
2017-11-23 14:42:31 显示全部楼层
话说枪口支架做成V字形是有什么好处吗?求大佬指点

正式队员sail
2017-11-28 22:28:54 显示全部楼层
赞一个!

正式队员九九八十一
2017-11-28 22:38:45 显示全部楼层

英雄Ducking
 楼主| 2017-12-16 16:44:49 显示全部楼层
WHD 发表于 2017-11-23 14:42
话说枪口支架做成V字形是有什么好处吗?求大佬指点

只是帅一点

步兵郭雪亮
2017-12-17 16:09:05 显示全部楼层
楼主,能发一份3d打印的文件么?好想打出来纪念一下的啊

英雄Ducking
 楼主| 2017-12-18 20:14:11 显示全部楼层
郭雪亮 发表于 2017-12-17 16:09
楼主,能发一份3d打印的文件么?好想打出来纪念一下的啊

附件有,××××××××××

梯队队员909082823
2018-1-13 14:04:47 显示全部楼层
技术贴么。。。大佬威武

英雄nicholasLYS
2018-4-2 21:35:15 显示全部楼层
我也想弄一个,所以现在正在挣金钱,攒够钱把这个下载下来哈哈哈哈哈哈

正式队员929213555
2018-4-18 10:04:41 显示全部楼层

梯队队员junlin139
2018-5-13 15:41:34 显示全部楼层
谢谢楼主分享