楼主

[校园动态] 【分享帖】惊喜!意外!收到电科小伙伴寄来的纪念品了

英雄XJTU DJI CLUB
2017-5-29 17:42:47 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
惊不惊喜?意不意外?开不开心?
惊喜!意外!开心!

哈哈哈哈刚刚收到了电科小姐姐寄来的纪念品!
(成功get小姐姐亲笔签名)
(❤ ω ❤)
虽然一开始说的是想要电科小伙伴们的当(设)地(计)特(图)产(纸),但是小伙伴寄过来什么我们都开心,不过还是觉得设计图纸更好了(划掉)。

emm……匆忙拍了一下返图,虽说夸好看总有一种仿佛给卖家写好评的感觉……但是真的……好好看啊想私吞(捂脸)

哈哈哈哈哈感谢电科小伙伴XD

我们决赛见!o(* ̄▽ ̄*)ブ我们会有新的小礼物的(如果没有意外)

(争取决赛晚点见)

沙发

[校园动态] 【分享帖】惊喜!意外!收到电科小伙伴寄来的纪念品了

工程琪琪心里苦
2017-5-29 17:49:23 只看该作者
我实名举报!有人想要基地小姐姐的联系方式!
板凳

步兵ckyoung
2017-5-30 19:38:05 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-5-29 17:49
我实名举报!有人想要基地小姐姐的联系方式!

出售基地小姐姐电话
地板

步兵全村人的希望
2017-5-31 19:49:49 只看该作者
ckyoung 发表于 2017-5-30 19:38
出售基地小姐姐电话

你走吧爸爸没你这个儿子

步兵笔尖微凉
2017-6-1 12:59:31 只看该作者
ckyoung 发表于 2017-5-30 19:38
出售基地小姐姐电话

咦,你们调基地的不是男生吗?