楼主

[校园动态] 【交流帖】说说大家都get了什么纪念品吧?或送出了什么

工程琪琪心里苦
2017-6-2 23:20:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一直在忙期末考,考完试一看——哇,都6月啦!感觉分区赛都结束了好一阵子了。

突然想起,我曾经监督(拿枪逼着)各队宣传经理填写的战队调查问卷表,
表格里有一项内容是——
愿不愿意带纪念品与其他队伍交换?

大多数队伍都会填“yes,i do”的吧

话说回来,

分区赛大家都get了什么奇奇怪怪的纪念品?

分区时大家又都送出了什么独具意义的纪念品呢?

和大家分享一下吧~
推荐

[校园动态] 【交流帖】说说大家都get了什么纪念品吧?或送出了什么

英雄XJTU DJI CLUB
2017-6-2 23:33:00 只看该作者
emm……
率先回答!
准备的礼物是去年同款的徽章,应该发了200多个的说……
收到了重大的麻花(然而并没有迟到)
还收到了电科漂亮小姐姐的快递,还发帖了的↓↓
惊喜!意外!开心!收到电科小伙伴寄来的纪念品了诶!
http://bbs.robomasters.com/forum ... 72&fromuid=9837
(出处: RoboMasters)
推荐

工程RobotPilotsClub
2017-6-8 22:57:23 只看该作者
深大也来po一波~
热身赛时收到过安徽信息工程学院的明信片~

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

最近还收到了电科的学校纪念品~校徽,书签,钥匙扣什么的,超棒der (●ˇ∀ˇ●)
推荐

2017-6-5 15:17:03 只看该作者
sjq 发表于 2017-6-3 09:23
收到了重大的麻花呀~但是好像不够吃= =
给几个学校送出了一大堆纪念品呀,书签钥匙扣明信片啥的,因为数量 ...

麻花不够吃+1(没吃到麻花的我委屈巴巴……
板凳

英雄Trig
2017-6-2 23:47:32 只看该作者
十发闪光弹(虽然好多不亮),一件新的rm文化衫,同济的纪念钥匙扣,黑大的校徽铜扣,偷拍一张素璇姐照片,当然,最重要的是总决赛passcard啦
地板

哨兵桂电-李达来
2017-6-3 00:00:41 只看该作者
没有请假,偷偷自费过去,回来还把论文赶完了,哪还有心情要纪念品啊:'(

梯队队员HLJU_佟禹
2017-6-3 00:37:20 来自手机 只看该作者

2017-6-3 02:13:24 只看该作者
Trig 发表于 2017-6-2 23:47
十发闪光弹(虽然好多不亮),一件新的rm文化衫,同济的纪念钥匙扣,黑大的校徽铜扣,偷拍一张素璇姐照片, ...

闪……我们也想要闪光弹QAQ

2017-6-3 02:16:47 只看该作者
桂电-李达来 发表于 2017-6-3 00:00
没有请假,偷偷自费过去,回来还把论文赶完了,哪还有心情要纪念品啊 ...

emm……全国赛的时候给达来送纪念品?

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-6-3 02:22:18 只看该作者

我我我我我我复习地晕“帧”QAQ

梯队队员sjq
2017-6-3 09:23:51 只看该作者
给几个学校送出了一大堆纪念品呀,书签钥匙扣明信片啥的,因为数量有限,还有想要的小伙伴私戳我呦~

步兵全村人的希望
2017-6-3 15:32:29 只看该作者
sjq 发表于 2017-6-3 09:23
给几个学校送出了一大堆纪念品呀,书签钥匙扣明信片啥的,因为数量 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈头像好评