[校园动态] 【分享帖】深大小姐姐给电科邮的纪念品收到啦嘿嘿嘿

梯队队员sjq
2017-6-4 20:16:26 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

惊喜地收到深大小姐姐寄来的纪念品嘿嘿嘿~~~
小姐姐的亲笔祝福明信片~

手画的颜文字和车车简直太萌呀(〃'▽'〃)

这样的小姐姐请给我来一打!

小姐姐的亲笔信呀

小姐姐的亲笔信呀

还有定制的战队贴纸诶,好高端呀

书签好好看,想偷偷藏起来占为己有  ฅ•̀∀•́ฅ

书签和贴纸呦

书签和贴纸呦

深大的校徽 (๑•ω•๑)

深大的校徽呀

深大的校徽呀

还有定制布袋哇,喜欢~

还有定制布袋诶

还有定制布袋诶

谢谢深大小姐姐~~~

等一场八月在深圳的面基哦~~~

[校园动态] 【分享帖】深大小姐姐给电科邮的纪念品收到啦嘿嘿嘿

英雄huiquan
2017-6-4 20:44:53 显示全部楼层
                           沙  发               

英雄huiquan
2017-6-4 20:47:11 显示全部楼层
電科小姐姐太漂亮了,期待深圳見!

工程琪琪心里苦
2017-6-5 15:09:03 显示全部楼层
哇0v0那个帆布包好好看

工程RobotPilotsClub
2017-6-5 16:42:21 显示全部楼层
哇快递好快!!今天的第二波返图get!(●'◡'●)

正式队员falsepear
2017-6-5 16:45:47 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-6-5 15:09
哇0v0那个帆布包好好看

我也觉得~有点想自己也收一个了QwQ
总决赛带一个给琪琪姐姐呀~

步兵快拆小分队
2017-6-6 10:15:08 显示全部楼层
真好哇真好

工程琪琪心里苦
2017-6-7 10:38:28 显示全部楼层
falsepear 发表于 2017-6-5 16:45
我也觉得~有点想自己也收一个了QwQ
总决赛带一个给琪琪姐姐呀~

真的嘛真的嘛XD

正式队员falsepear
2017-6-7 20:03:00 显示全部楼层

真的真的,来面基呀!XD