楼主

[机械设计] 【求助帖】求问可乐瓶是怎么回事

英雄gicgi
2017-6-5 13:55:58 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在很多战车上看到了可乐瓶,有些车上貌似没有发弹装置但是也有可乐瓶,请问瓶子是干什么的。。。谢谢了
推荐

梯队队员夜行者
2017-6-14 19:00:52 只看该作者
当然是气动啦,里面有压缩空气,通过电磁阀控制气缸
推荐

英雄huiquan
2017-6-5 14:54:04 只看该作者
我猜是某種黑科技,比如說氮氣加速,彈射上島等等。。說不定全國賽我們就能見到了!!!
推荐

顾问豌豆兵
2017-6-6 21:51:36 只看该作者
快拆小分队 发表于 2017-6-6 13:05
具体的驱动是一个什么原理  告诉小白吧

为了实现某些功能,有的车上需要用气动,可乐瓶用来装压缩空气,建议楼主百度一下气动相关知识
沙发

步兵全村人的希望
2017-6-5 14:48:37 只看该作者
气动装置 利用气缸电磁阀什么的让机构在固定行程内运动 汽水瓶里一般打了八个大气压
地板

工程Snail
2017-6-5 16:23:53 只看该作者
huiquan 发表于 2017-6-5 14:54
我猜是某種黑科技,比如說氮氣加速,彈射上島等等。。說不定全國賽我們就能見到了!!! ...

哈哈哈哈或嗝,有想法

哨兵疯狂科技宅
2017-6-5 19:37:28 只看该作者

雪碧瓶。气缸要用

步兵快拆小分队
2017-6-6 13:05:18 只看该作者

具体的驱动是一个什么原理  告诉小白吧

正式队员陈曦斌
2017-6-10 21:38:12 只看该作者