楼主

[校园动态] 【求助帖】提一个关于哨兵的问题

正式队员迪稀范
2015-3-14 13:51:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在看到其他学校的朋友们分析的关于哨兵的方案, 主流的方案就是先把哨兵靠固定在柱子上,然后驱动使其爬杆,我们也打算这么做,但 这里我有个问题就是如果事先把哨兵人工固定在关外塔的底部的柱子上是否属于犯规行为?
推荐

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-15 22:36:31 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-3-14 14:38
肯定是犯规的。你要在深蓝色的启动区开始,走到柱子上,抓住柱子,跳上去 ...

恩~~这样难度就加大了很多。。。得好好考虑了
推荐

基地Robo-OCM
2015-3-16 14:11:07 只看该作者
迪稀范 发表于 2015-3-15 22:36

嗯呢。必须滴
推荐

正式队员迪稀范
 楼主| 2015-3-14 14:31:23 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-14 14:04
深蓝色区域是启动区吧。。。

对! 得考虑如何跑到杆子才行
沙发

前哨站哈哈哈
2015-3-14 14:04:02 只看该作者
深蓝色区域是启动区吧。。。
板凳

英雄WinJune
2015-3-14 14:05:34 只看该作者
有启动区的哈,自己根据需要自己放置在启动区范围就可以了哈。

基地Robo-OCM
2015-3-14 14:38:42 只看该作者
肯定是犯规的。你要在深蓝色的启动区开始,走到柱子上,抓住柱子,跳上去

梯队队员浩杰1314
2015-3-14 18:26:51 只看该作者
你要在深蓝色的启动区开始

英雄奇哥很忙~
2015-3-17 10:01:08 只看该作者
迪稀范 发表于 2015-3-15 22:36

加油~

梯队队员eijsan