楼主

[校园动态] 【征集帖】说说看,你们希望本版块的下一个活动是什么?

工程琪琪心里苦
2017-6-9 21:51:38 只看该作者
【赛事交流】版块作为整个论坛最热闹的小版块,在其他版块纷纷开启新一波活动的时候,怎么可以落在后面呢!
不过下一期活动到底做什么好呢?
好纠结啊……

我记得上次出【巾帼不让须眉】系列活动的时候,有小伙伴表示——我们队里真的没有妹子!
允悲……
我能怎么办,我也很绝望啊QAQ
所以我就有个想法,让大家讲讲队里的男队员们怎么样?

虽说我们【赛事交流】版块人气最高,不过总觉得版块定位怪怪的……
有点……一言难尽?
要不开个活动请大家提一提对版块建设的意见?
讲讲自己对版块定位的理解?

前一阵子开了个有关纪念品的讨论帖,大家参与积极度很高。
要不要把讨论扩大为一个活动?
让大家讲一讲自己队伍设计独特的纪念品?
搞个创意纪念品大评比?

真是纠结QAQ
选择困难症眼含泪光委屈巴巴~
不知道大家怎么想,下期活动的具体内容就由投票来决定吧

看清楚规则哦~投票的计票天数5天整
如果选择【其他】选项,请在评论区以“【其他】+内容”格式加以说明,该选项在评论区的重复次数会计入票数参与评选哦!
参与评选的内容包括投票中的前三个选项以及评论区符合评选规范的提议

P.S.除了在评论区留下你对下期活动的期待,还可以讲讲大家喜欢什么奖品,下期活动会认真考虑大家的意见的哦!
o(=•ェ•=)m

单选投票, 共有 16 人参与投票
81.25% (13)
12.50% (2)
0.00% (0)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

[校园动态] 【征集帖】说说看,你们希望本版块的下一个活动是什么?

英雄XJTU DJI CLUB
2017-6-9 22:13:02 只看该作者
emm……每次都是沙发,太开心了……

板凳

英雄XJTU DJI CLUB
2017-6-9 22:33:28 只看该作者
哦哦哦哦哦突然想到,希望下次活动可以给精灵项链啊QAQ那个超好看

地板

英雄Trig
2017-6-9 22:48:04 来自手机 只看该作者

【其他】相亲(手动斜眼)

无人机放弃=给你自由
2017-6-9 22:50:44 来自手机 只看该作者

【其他】相亲

工程Snail
2017-6-9 23:13:20 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-6-9 22:33
哦哦哦哦哦突然想到,希望下次活动可以给精灵项链啊QAQ那个超好看

我想要  谢谢   

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-6-10 11:08:27 只看该作者
Trig 发表于 2017-6-9 22:48
相亲(手动斜眼)

你们都不按规矩回帖_(:з)∠)_这叫我到时怎么算结果

步兵JF_Cannon
2017-6-10 12:25:01 来自手机 只看该作者

【其他】 相亲

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-6-10 12:28:34 只看该作者
Snail 发表于 2017-6-9 23:13
我想要  谢谢

我也想要QAQ

顾问夜猫唐
2017-6-10 12:35:58 来自手机 只看该作者
【其他】相亲  (手动滑稽)