[嵌入式] 【RM2017 裁判系统串口CRC校验】

顾问HZR
2018-3-25 11:12:01 只看该作者
您好,请问这个程序2018的固件库能用吗

梯队队员AsherQ
2018-4-10 21:42:29 只看该作者
2018能用吗?我也想知道

正式队员一顿瞎几把操作
2018-4-16 17:03:57 只看该作者

梯队队员albert600
2018-4-28 14:29:08 只看该作者
貌似论坛里找不到裁判系统的相关资料呀

正式队员张文杨
2018-4-28 18:11:15 只看该作者
同样疑惑

正式队员张文杨
2018-4-28 18:12:28 只看该作者
不用CRC校验能用自定义数据吗?

梯队队员兴趣使然
2018-4-29 12:52:05 只看该作者
哇这么厉害的吗10金钱,手册里源代码都有的好吧

梯队队员tju_nevermore
2018-4-29 17:52:56 只看该作者
哇这么厉害的吗10金钱

正式队员1448839220
2018-7-27 18:16:50 只看该作者
6666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777778888888888888888888888

顾问Osprey
 楼主| 2018-7-28 01:10:45 只看该作者
已经工作了,大四时比赛也没参加,比赛技术方面的细节很多都忘记了,不过程序的注释比较多,应该比较好理解,就算有改变也不会特别大,程序进行相应的改变就是了