[校园动态] 【分享帖】我意凌云--说说我们队里的汉子们>A<

英雄XJTU DJI CLUB
2017-6-23 20:47:29 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咳咳,拖了这么久,眼看活动就要截止了,吓得我赶紧来发个帖蹭一蹭活动~
万一拿到精灵项链了呢~
我们队里优质单身男青年还是不少的……
为什么单身呢?
“我能怎么办,我也很绝望。”
“这个嘛……”(笑而不语)
“我想娶机器人,谢谢。”

哈哈哈不开玩笑了~
随便挑几个队员讲一讲吧>v<
(我们的队服都是个性化定制,每个队员队服背后都印有各自的号码和外号,欢迎关注从后背认人hhhh)

【ZHJ】【929】
关键词 大哥
朱宏基,外号山鸡哥,是RM16起的老队员啦~带领机械组闯出一片天,队里无关年级大小,见到宏基都要规规矩矩叫一声“大哥!”
为什么呢?
基哥能动专业,吃苦耐劳、 脾气大、动不动就要砍人hhhhh

【zz】【888】
孙梓洲,2016和2017操作手,机械组队员。2016全国赛上出师未捷被自己人打死,2017赛季招新因为参赛官方照太帅被迷妹表白,现立志要拥有不逊于自动射击的手打大符的能力。
非酋血统,今年分区赛又被自己人打了……
尴尬,,ԾㅂԾ,,

【CJ-OBA】【233】
黄常建,就是那次从【从小白到大神】主题帖的主人公!研究生二年级, 医电,超级有责任心,还贼帅, 作为去年的老队员,主要是来带新队员的,但由于责任心太重基本上和又参加了一届比赛一样,参加其他比赛给队里拉钱,整个电控组管理的井井有条!

【玉树林峰】【120】
赵林峰,大四电气专业学生,现电控组主力队员。
同时也是文艺青年一枚,连续三年参加“交大之星”比赛,两次晋级决赛。今年比赛也顺利晋级复赛,最后因为备赛RM放弃参赛交大之星QWQ
真正的弹得吉他,拿的了焊枪;登得了舞台,上得了赛场。
RM赛场上歌唱的最好,“交大之星”舞台上RM玩得最6!

【文】【999】
张振文小哥哥嘛……
人帅,也是RM2016时候留下来的老队员,但是仍然是小鲜肉!
为什么一定要讲一讲他呢?
哈哈哈哈哈哈振文和小姐姐不得不说的故事!
论坛怎么传视频来着……
等寡人搞清楚传上来hhhhh

【视觉-涛涛】【404】
涛涛是老老老老队员了,RM2015就入坑了,一个穿xxxl码的男子=A=
有“孟五管”的名号,是因为涛涛曾经是射手的操作手,一个人一辆车加了五管子弹,全场MVP……
涛涛的序号很有趣404~

【呵呵】【110】
黄赫同学带着他的小姨子跑啦~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,因为他的名字不停被开玩笑也是很有趣了。
我们队有辆车叫“小姨子号”……
对,你们想的没错。

懒,不想写了,图也懒得放,还是希望大家全国赛面基的时候可以来玩玩从背后认人的游戏,全国赛见~

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--说说我们队里的汉子们>A<

工程琪琪心里苦
2017-6-23 20:54:40 显示全部楼层
沙发~
顺便猜猜我背后的数字和昵称是什么吧~
XD

步兵笔尖微凉
2017-6-25 23:33:46 来自手机 显示全部楼层
进入2017,我就不砍人了啊,人老了就拿不起刀了。(主要是上次的刀送人了就没买了)

工程琪琪心里苦
2017-6-27 20:18:57 显示全部楼层
笔尖微凉 发表于 2017-6-25 23:33
进入2017,我就不砍人了啊,人老了就拿不起刀了。(主要是上次的刀送人了就没买了) ...

maya大哥真身!

正式队员dyx199423
2017-6-30 19:49:34 显示全部楼层
我就看到了贼帅两个字是怎么回事

工程xyx1140371399
2017-7-2 15:30:39 显示全部楼层
恩 可以  好几个都认识