楼主

[校园动态] 【交流帖】来聊聊当年看到高考成绩的那一瞬间你在想什么

顾问TIKI_J
2017-6-23 22:11:07 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
噔噔噔!一年一度百万雄师过大江的高考马上就要放榜了!

虽然已经是几年前的事,

但每当我想起当时颤巍巍的点开高考成绩查询的按键后的情形都忍不住感慨。

不夸张的说,看到成绩的我高兴地原地托马斯回旋360° X n+客厅马拉松n圈(咳咳

当然,

也许不是所有人都拿到了满意的高考分数。

时间也过去了这么久。

你,还能想起当时看到高考成绩的第一感觉吗?

推荐

[校园动态] 【交流帖】来聊聊当年看到高考成绩的那一瞬间你在想什么

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-6-27 23:41:56 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-6-27 20:22
当时觉得可难过了QAQ本来以为自己能六百九的:)

。。。。。。。。。。。。。
这大概也就是看到学霸说考差了,结果全班第二的心情吧hhhh
推荐

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-6-27 23:41:47 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-6-27 20:22

。。。。。。。。。。。。。
这大概也就是看到学霸说考差了,结果全班第二的心情吧hhhh
推荐

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-6-23 22:29:39 只看该作者
Snail 发表于 2017-6-23 22:27
整整哭了一天,也许那是我最后一次流泪。现在说不后悔都是假的,可一切都不能重来。希望每个人看到成绩都能 ...

摸摸~
沙发

工程Snail
2017-6-23 22:27:48 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

整整哭了一天,也许那是我最后一次流泪。现在说不后悔都是假的,可一切都不能重来。希望每个人看到成绩都能开心吧。
地板

工程Snail
2017-6-23 22:36:01 只看该作者

谢谢  你们每个人都很棒

正式队员木白
2017-6-25 20:26:00 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

真的不是做梦哦

工程琪琪心里苦
2017-6-27 20:22:09 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-6-27 23:40:17 只看该作者
木白 发表于 2017-6-25 20:26
真的不是做梦哦

可以可以,看来考的不错~

顾问TIKI_J
 楼主| 2017-6-27 23:40:23 只看该作者
木白 发表于 2017-6-25 20:26
真的不是做梦哦

可以可以,看来考的不错~