楼主

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--嘿,这小子挺帅!

无人机TYUT_RM_CLUB
2017-6-26 22:55:37 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于考完试了,可以认真写东西啦!

缘分呢,开始于一个相机的镜头盖。他掉了,我们捡到了!然后。。。。。。

--------------------------------故事很长-----------------------------------

他们是我们队伍的两名新成员,且随我认识真实的他们!

“志当存高远,我叫高志远,来自中国的牡丹之乡——山东菏泽。现就读于太原理工大学艺术学院影视摄影与制作专业。我们专业比较有意思的地方就是能自编自导自演微电影和小短片。通过拍摄自己创作的小短片,我能从中收获的快乐,并且愿意一直坚持下去。希望有一天能够去片场拍摄大电影。我是个性格活泼开朗的人,善于从生活中发掘快乐。每天都能开开心心的迎接新的挑战,我也很刻苦的学习,希望能通过自己的努力将来能做自己喜欢做的事情。”这是高志远同学对自己的简述。

推荐

楼主| 2017-6-29 11:22:33 只看该作者
关于阳光的味道 发表于 2017-6-29 08:52
咦,我的评论怎么显示不出来

可能有点问题,昨天我的也这样
推荐

楼主| 2017-6-29 11:21:51 只看该作者

可能有点问题,昨天我的也这样
推荐

英雄ferrelucis
2018-1-28 09:59:17 只看该作者

哥,都显示出来了23333
沙发

正式队员little_77
2017-6-27 20:13:58 只看该作者
视频不错

板凳

正式队员little_77
2017-6-27 20:15:38 只看该作者
视频不错

地板

正式队员_有点小邪恶_
2017-6-27 22:28:05 只看该作者
视频不错+1

步兵TYUT-RM-小R
2017-6-29 01:21:49 只看该作者
小伙很帅

顾问zhang123
2017-6-29 08:21:43 来自手机 只看该作者
视频很可以耶

步兵关于阳光的味道
2017-6-29 08:47:37 来自手机 只看该作者
哇,总结一下楼上,视频不错,小伙很帅

步兵关于阳光的味道
2017-6-29 08:51:22 来自手机 只看该作者

步兵关于阳光的味道
2017-6-29 08:51:52 来自手机 只看该作者

步兵关于阳光的味道
2017-6-29 08:52:05 来自手机 只看该作者