楼主

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--冒着生命危险也要曝光他们!

英雄guet_dji_club
2017-6-27 14:40:07 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高能预警
高能预警
高能预警

(本文多图,可能会引起不适,扶好墙请入)
推荐

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--冒着生命危险也要曝光他们!

楼主| 2017-7-10 18:21:29 只看该作者
XJTU DJI CLUB 发表于 2017-7-5 14:37
后排围观发错区了的傻孩子……

哇 十分的尴尬啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈居然发错了区...然后自己默默编辑。。。
推荐

楼主| 2017-7-2 19:04:41 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-6-27 21:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了哈哈哈

哈哈哈下期要爆照很多才行!
推荐

楼主| 2017-7-2 19:04:25 只看该作者
黄金剑士 发表于 2017-6-27 23:36
我滴天,这和说好的不一样,不是说好不写我的吗?

那是不可能的孩子
沙发

正式队员Samsara
2017-6-27 15:09:59 来自手机 只看该作者
哈哈哈哈哈哈
板凳

正式队员我都明了
2017-6-27 16:12:59 来自手机 只看该作者
233333 表情包真爱粉
地板

工程琪琪心里苦
2017-6-27 21:26:05 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了哈哈哈

英雄黄金剑士
2017-6-27 23:36:22 只看该作者
我滴天,这和说好的不一样,不是说好不写我的吗?

楼主| 2017-7-2 19:04:55 只看该作者
我都明了 发表于 2017-6-27 16:12
233333 表情包真爱粉

哈哈哈稳了稳了

楼主| 2017-7-2 19:05:15 只看该作者

哈哈哈哈我要争取活到更新结束

英雄黄金剑士
2017-7-3 13:48:49 只看该作者
guet_dji_club 发表于 2017-7-2 19:05
哈哈哈哈我要争取活到更新结束

你已经活不了了