[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

步兵JF_Cannon
2017-7-1 19:07:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了琪琪姐的活动征集贴http://bbs.robomasters.com/thread-4648-1-1.html

这么好的活动怎么没人参加呢!!!

虽然活动还没正式定下来

但我决定不等活动正式开始现行一

恰好月初,趁着大好时光,将Artisans的七月在论坛中记录下来。

不为其他,只希望拿到结果时,无悔!

We are Artisans!!!

其实主要还是想看我能坚持几天吧。。。。。
@琪琪心里苦 琪琪姐要提醒我i

[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-1 19:15:59 显示全部楼层
【七月一日】唔,,,开了贴不知道要写写啥阿,,,,,今天可是香港回归二十周年纪念日,今天战队最大的事情可能是定的50寸大彩电到了,黄队长黄老师黄老板刚睡醒就急吼吼的冲到了场地去,然后急吼吼的开始焊起了铁架,不容易。大符显示器搞定我们的场地就彻底完工啦,终于可以有个高仿真的场地开始训练了。We are Artisans!!!加油!!!忘记拍照片了。。

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-16 19:12:05 显示全部楼层
【七月十四日】瓜皮已被队长打死,end

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-14 22:17:36 显示全部楼层
【七月十二号】社会主义修仙渡劫作为一群生活在实验室的人,修仙成为一种常态
一两点睡觉都不叫修仙
作为一枚合格的修仙者
不渡个劫怎么算修仙
修仙者逆天而行
妄图以凡人之身修得真仙
上天就会降下天劫                        
就是这群生活实验室的修仙者
引发了一场惊天地泣鬼神的雷劫

啦啦啦
今天步兵彻底完工了 哈哈哈哈哈

英雄Trig
2017-7-2 12:21:39 显示全部楼层
flag一立就会倒

正式队员SkyFly
2017-7-2 14:57:41 显示全部楼层
50寸电视。。。。。。。。这么有钱的吗。。。。。。

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-3 10:03:52 显示全部楼层
wa。。。flag一立就会倒第二天就忘写了

路漫漫其修远兮

【七月二日】

这是来自七月三日的补稿。。。

第二天就忘,果然就如同队长所说

flag一立就倒

今天队里最大的进展莫过于场地了

来自软件的dalao

成功的把大符改成了安卓的版本

这就意味着我们的电视可以直接显示大符程序了

qq_pic_merged_1499046830921 - 副本.jpg qq_pic_merged_1499046850081 - 副本.jpg

我们的场地这就正式完工了

终于可以愉快的跑跑跑了

又需要程序的小哥可以给我留言我会把程序发出来的

在将近六个小时的场地测试中我们发现场地的细节还有很多没有注意到的

自己搭了场地才知道组委会的不容易心疼三秒钟

今天八蛋宣传经理王又说他遇见鬼了

唔。。。。

我们是不是可以给实验室拍一部鬼片了呢

工程琪琪心里苦
2017-7-3 17:47:36 显示全部楼层
天呐天呐!好大的flag!迎风飞扬~

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-3 21:24:44 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 17:47
天呐天呐!好大的flag!迎风飞扬~

怕是要翻水水

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-3 21:38:09 显示全部楼层

【七月三日】你看这地面敢相信这是我们实验室???
  惊天动地的大事,我们实验室竟然开始打扫卫生了,,
原因是明天艺术系的小姐姐们要过来给我们拍宣传视频
瓜皮项管韩一听说这个消息就带领着众多小弟一起打扫起卫生
黄队长黄老师黄老板表示能这地面能撑过三天算我输hahahaha
果然小姐姐是第一生产力,,我们是不是该多找点小姐姐进来houhou QQ图片20170703213748.jpg

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-3 21:41:29 显示全部楼层
SkyFly 发表于 2017-7-2 14:57
50寸电视。。。。。。。。这么有钱的吗。。。。。。

我们找指导老师厚着脸皮要的阿,这几天都被骂死了

步兵全村人的希望
2017-7-3 23:09:06 显示全部楼层
羡慕50寸电视dalao