[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

工程ascal
2017-7-3 23:52:37 只看该作者
我要看小姐姐

[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-4 13:21:50 只看该作者

嗨呀还没有招。。

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-5 03:56:09 只看该作者

【七月四日】阿。。天还没亮应该还不算第二天是吧——来自七月五日凌晨的一更。。。。唔,今天实验室可是来了一群dalao,校宣视频《O₂》来我们实验室采风,专业的摄影设备第一次亲眼见到,
平时寡言少语的机械组徐大佬也被黄老师忽悠着在镜头前做了一个多小时的演员(被NG无数遍),
晚间还给了队员们个人采访时间,间接的放了一晚假,所以补给站还没搞完,,,,,,,,,
唔,,接着修仙,,日记我会坚持下去的,内容不多,没有文采,纯记事lol

英雄Trig
2017-7-5 09:49:49 只看该作者
一句mmp,你把我拍成这样

工程琪琪心里苦
2017-7-5 14:23:35 只看该作者
Trig 发表于 2017-7-5 09:49
一句mmp,你把我拍成这样

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

工程琪琪心里苦
2017-7-5 14:24:00 只看该作者
今天都五号了我要催今天份的日记!

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-6 17:23:46 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-7-5 14:24
今天都五号了我要催今天份的日记!

我,,我,,我又忘记写了

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-6 17:54:54 只看该作者
【七月五日】我,我,我是谁,我在哪,,发生了什么

昨天出去浪了,,,一天没在实验室,

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-7 11:08:29 只看该作者
【七月六日】唔。。。今天写些什么好呢,,觉得没有发生一些值得写的 大 事 情 hahah 终于体会到了
100字很难的其实,每天随记其实还可以,一句两句的——论坛ID:直树的野望
日记也是很难写的阿
目前队内的进度还是那样

工程琪琪心里苦
2017-7-8 12:27:04 只看该作者
今天八号了~催更!!!