[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

工程Snail
2017-7-10 22:20:12 只看该作者
10号了  接着催更

[校园动态] 【分享帖】战队日记 We are Artisans!!!

工程琪琪心里苦
2017-7-12 10:22:31 只看该作者
今天12号了_(:з)∠)_

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-12 19:31:16 只看该作者

传说,在遥远的东方,有着一个神秘的部族,这个部落里生活着一群神奇的人们。这群人蛰伏在各大论坛中,默默地造福着大众,为大家带来欢乐和槽点,这个族群的人都有着一些共同特点,那就是说五号更稿,一定是六号发上去的,等两天就更,一定是两个月以后的事,hahahh想必大家都猜到了这个部族的名称
陀庚族,是的小编最近为了探寻这个神秘的部族,骑上最快的马,带着大家的希望从城堡里出发,战胜怪兽来袭,一路风霜伴随指引前路的圣月光,最终来到了这个神秘族群的驻地,并对他们一一进行访谈,hahahah这就是这两天我为什么神秘消失的原因,Now I'm back,补更233  @琪琪心里苦  @Snail

工程Snail
2017-7-12 20:16:09 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2017-7-12 19:31
传说,在遥远的东方,有着一个神秘的部族,这个部落里生活着一群神奇的人们。这群人蛰伏在各大论坛中,默默 ...

我和族长交谈了,他说你要是再拖更,就扣掉你所有鸡腿。(族长特地嘱咐我,让你不要丢陀庚族的脸)族长不让我说上一句话。HAHAHAHA

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-12 21:08:16 只看该作者
【七月七日至七月十日欸欸欸你别打我呀】欸。。我不是忘了更新日记,,我是忘了这件事,,欸欸欸别动手,七月八号回了趟家,七月十日才归队,话说这两天队里还是出了些比较令人担心的事情,已经定稿并初具雏形的英雄车,发现超重了,在苦思冥想了一晚上,尝试拆掉各种配重最后还是决定 阿,,,, 改,方,案,队里的大佬就是大佬,两天就给出了新的方案,哈,今天起正式会回归,我会开始老老实实跟新的

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-12 21:43:21 只看该作者
【七月十一日】空调虽好,切忌贪凉转眼就进入了七月,六月的梅雨,七月的太阳,炎炎夏日怎能少了西瓜空调和雪糕

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-12 22:29:08 只看该作者
Snail 发表于 2017-7-12 20:16
我和族长交谈了,他说你要是再拖更,就扣掉你所有鸡腿。(族长特地嘱咐我,让你不要丢陀庚族的脸)族长不 ...

别,,别扣我鸡腿,,不然开车营养跟不上,,我更,,我更,保证不脱了

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-14 22:17:36 只看该作者
【七月十二号】社会主义修仙渡劫作为一群生活在实验室的人,修仙成为一种常态
一两点睡觉都不叫修仙
作为一枚合格的修仙者
不渡个劫怎么算修仙
修仙者逆天而行
妄图以凡人之身修得真仙
上天就会降下天劫                        
就是这群生活实验室的修仙者
引发了一场惊天地泣鬼神的雷劫

工程琪琪心里苦
2017-7-16 12:47:28 只看该作者
今天都16号了→_→

步兵JF_Cannon
 楼主| 2017-7-16 17:32:48 只看该作者

唔。。。今天不是十三号么