楼主

[校园动态] 【分享帖】我意凌云--活动总结&结果公示!

工程琪琪心里苦
2017-7-3 17:59:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
part1 活动总结 ~   活动在2017年6月30日晚22:55分正式结束啦!感谢大家踊跃(划掉)参加本期活动。
  大家写的都很棒呢QwQ
  虽然因为种种原因,这期活动没有上期活动那么热闹,但是看到大家的帖子还是挺感动的说~
  把本期活动帖的链接放在这里,欢迎大家戳一戳继续围观哦~
  活动帖:
  【我意凌云】让我们把目光投向男队员~精灵项链等你拿!
  参与帖:
  【我意凌云】帅气小哥哥来袭
  【我意凌云】说说我们队里的汉子们>A<
  【我意凌云】--嘿,这小子挺帅!
  【我意凌云】说说拐跑了队里唯一妹子的宣传。。咳咳

part2 活动结果公示!
成功参与活动的帖子共3个,根据“阅读量/100+参与评论的用户数来计算分数。
大家都拿到了奖品哦~
第一名: 【我意凌云】--嘿,这小子挺帅! ,发帖用户:TYUT_RM_CLUB,奖品:精灵项链*1;
第二名:【我意凌云】说说拐跑了队里唯一妹子的宣传。。咳咳,发帖用户:酋大大,奖品:RM2016限量环保袋;
第三名:【我意凌云】说说我们队里的汉子们>A<,发帖用户:XJTU DJI CLUB,奖品:RM2016限量环保袋;
鼓励奖1:【我意凌云】帅气小哥哥来袭,发帖用户:兰理DJI俱乐部,奖品:RM2016限量环保袋;鼓励奖2:【我意凌云】冒着生命危险也要曝光他们!,发帖用户:guet_dji_club,奖品:RM2016限量环保袋。
评比结果于公示期截止至7月5日,如有异议请尽快联系版主,最终结果将于2017年7月7日公布。

嘛,这就是最终结果啦~获奖用户戳我来提供信息吧~
嗯,获奖小伙伴请戳我通过站内信提交相关信息收货地址、姓名、手机号等信息哦。

若7月11日前没有提供相关信息,视为放弃,奖励依次后延!

沙发

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-7-3 18:16:27 只看该作者

在此说明一下,鼓励奖1是因为超出了活动时间,但是帖子质量很棒,不给奖励实在过意不去呢XD至于鼓励奖2……傻孩子你发错区了……我也很绝望啊……
板凳

英雄XJTU DJI CLUB
2017-7-5 14:34:43 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 18:16
在此说明一下,鼓励奖1是因为超出了活动时间,但是帖子质量很棒,不给奖励实在过意不去呢XD至于鼓励奖2…… ...

发错区了的傻孩子……
地板

英雄guet_dji_club
2017-7-10 18:39:30 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-7-3 18:16
在此说明一下,鼓励奖1是因为超出了活动时间,但是帖子质量很棒,不给奖励实在过意不去呢XD至于鼓励奖2…… ...

哈哈哈哈哈哈懵逼懵逼 心疼自己一分钟 这就十分的尴尬了