楼主

[校园动态] 【交流帖】最近在发愁纪念品的事情,大家想要什么纪念品

英雄XJTU DJI CLUB
2017-7-16 13:29:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总决赛开赛在即,马上就要收拾行李往深圳滚蛋了。
前两天开大会突然想起纪念品的事情,真的很发愁!
特别发愁!
再发愁我就要没有头发啦!

带吃的?西安肉夹馍带过去就要长毛了,凉皮倒是能带,不过太沉肯定不够分的,别的?带核桃?带枣?总觉得像乡下人给成立亲戚送过节礼物23333
带徽章?西部赛区的伙伴们都拿过我们的徽章了,还带徽章是不是不太好?
带学校纪念品?不知道大家会不会喜欢我们仙交明信片什么的,而且有点点担心不够分呢……
送队服?单价比较贵,肯定不够分,也不知道大家喜不喜欢,最担心是不是来得及做出来……

索性来问问大家,想要什么纪念品吧……

沙发

[校园动态] 【交流帖】最近在发愁纪念品的事情,大家想要什么纪念品

工程Tinko
2017-7-16 13:32:15 来自手机 只看该作者
要一个你们的项管
板凳

步兵JF_Cannon
2017-7-16 13:33:49 来自手机 只看该作者
要一个你们的宣传经理
地板

英雄Trig
2017-7-16 13:37:43 来自手机 只看该作者
要一个小姐姐

步兵全村人的希望
2017-7-16 14:52:18 只看该作者
要一个小哥哥

楼主| 2017-7-18 13:45:08 只看该作者

小哥哥特别多,全送给你们!

楼主| 2017-7-18 13:50:16 只看该作者
JF_Cannon 发表于 2017-7-16 13:33
要一个你们的宣传经理

不行啊,不够分的

步兵JF_Cannon
2017-7-20 10:53:45 只看该作者

只有我要了宣传经理阿,,,怎么不够分