楼主

[跳蚤市场] 【活动帖】金币兑换--把你的小钱钱砸过来吧!

工程Snail
2017-7-17 09:57:07 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过大约1周的预热,我们金币兑换活动已经正式上线了。(撒花。撒花,撒花)
看到了大家的留言,我们感受到大家的热情了!!!
嗯 发现大家都心仪精灵项链!!!还有土豪有9000多金币,嗯 野生土豪。
氮素,精灵什么鬼。竟然,竟然,竟然有人想兑换精灵。
来,这位同学我们来谈谈,你想用多少枚金币兑换走。
给少的了话,小R,关门,放萝卜君。(别想跑)
和小伙伴商量之后,我们决定第一期的金币兑换活动拿出1条精灵项链,1块闪迪固态硬盘加强版(是加强版)
那么,重点来了,价格是多少呢!!!
精灵项链售价:7000枚金币;闪迪固态硬盘加强版(加强版)售价:9000枚金币
(嗯  成本比较高,所以定了这个价格,你们不会打我的吧   赶紧溜走)
该如何参与呢,众所周知,RM隐形富豪很多啊。为了公平起见,
本周三(7月19日)上午10点起,在本帖下方留言自己想要的礼品,兑换资格先到先得!
(提前无效哦)
然后,就可以兑换走你的奖品了。(请准备好小钱钱!)
活动上线,一定会有不足,如果各位小伙伴有好的建议,也可以提出来!!!
如果第一期大家热情很高,我们以后每一期都会拿出更好地奖品,来回馈给各位小伙伴!!!
所以要多看书,多读报,少吃零食,多上论坛!!!
(溜走ing,攒金币去了)

推荐

工程Snail
 楼主| 2017-7-19 10:28:26 只看该作者

第一期金币兑换纪念品活动开奖咯(嗯 我要考虑换个名字 ),现在公布名单。ID:哈哈哈,获得闪迪固态硬盘加强版(9000金币);ID:lhcaopeng,获得精灵项链(7000金币)。请在24小时内,使用论坛转账功能,向小R(ID:robomasters)转账。转账完成后,截图私发给我。谢谢。逾期未转账者,取消资格,按照顺序更换新的获奖者。
恭喜2位小伙伴   下一期活动会尽快上线的。撒花!!!
推荐

顾问酋大大
2017-7-17 15:51:09 只看该作者
Snail 发表于 2017-7-17 15:43
没错   还是加强版的  哈哈哈哈   心不心动

噗。。卖了我的项链都买不起 = =
推荐

哨兵独驻桥头
2017-7-19 10:34:48 只看该作者
Snail 发表于 2017-7-19 10:28
第一期金币兑换纪念品活动开奖咯(嗯 我要考虑换个名字 ),现在公布名单。ID:哈哈哈,获得闪迪固态硬盘加 ...

沙发

顾问酋大大
2017-7-17 15:38:12 只看该作者

纳尼??固态硬盘?!!
板凳

管理员chanson
2017-7-17 15:43:20 只看该作者
酋大大 发表于 2017-7-17 15:38
纳尼??固态硬盘?!!

是的,
地板

工程Snail
 楼主| 2017-7-17 15:43:32 只看该作者
酋大大 发表于 2017-7-17 15:38
纳尼??固态硬盘?!!

没错   还是加强版的  哈哈哈哈   心不心动

工程琪琪心里苦
2017-7-18 21:17:46 只看该作者
酋大大 发表于 2017-7-17 15:51

你卖了吧,估计还能加价卖

梯队队员花逝小豪
2017-7-19 00:35:56 来自手机 只看该作者
买不起系列

英雄黄金剑士
2017-7-19 02:54:54 只看该作者
想要项链,然而没钱

工程Snail
 楼主| 2017-7-19 09:06:17 只看该作者
酋大大 发表于 2017-7-17 15:51

哈哈哈哈,可以考虑开一个拍卖的

前哨站哈哈哈
2017-7-19 10:00:01 只看该作者
我要闪迪固态硬盘加强版~~~