楼主

我想请问下已经加工出底盘的车队

梯队队员helaven
2015-3-16 18:27:20 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们加工底盘花了多少钱?工期多久?有没有网上加工的厂家的地址链接,跪求!
来自 10#

正式队员c-h-y
2015-3-16 22:49:33 只看该作者
共享我的机械加工厂家 http://shop72696032.taobao.com/  我最早没有用这一家的,这家的是我从论坛上看到的,就去打听,便宜,而且速度快,质量比前面我自己找的那个好。 这里可以加工碳纤板,铝的,钢的。 这个可以加工各类板子,合页,电机座     这是前段时间他们发的贴子。
推荐

梯队队员hitliyongqiang
2015-3-17 08:57:43 来自手机 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

helaven 发表于 2015-3-16 18:27
你们加工底盘花了多少钱?工期多久?有没有网上加工的厂家的地址链接,跪求! ...

出售官方图纸中底盘大部分零件,有意向么?
推荐

梯队队员helaven
 楼主| 2015-3-16 19:31:58 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-3-16 18:46
共享一下加工厂资源吧。

。。。27号交报告,还没有开始加工底盘的车队是不是不用比赛了
沙发

前哨站哈哈哈
2015-3-16 18:37:17 只看该作者
我们的零件花了十几天。。。就近找的加工厂。。。
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-16 18:46:41 只看该作者
哈哈哈 发表于 2015-3-16 18:37
我们的零件花了十几天。。。就近找的加工厂。。。

共享一下加工厂资源吧。

正式队员Edgeeeeeee
2015-3-16 19:33:37 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

helaven 发表于 2015-3-16 19:31
。。。27号交报告,还没有开始加工底盘的车队是不是不用比赛了

得到某些赠送物资会慢一些。你们要加紧了。

工程jinzhong
2015-3-16 20:07:19 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

你要什么材料,我们是3D打印和碳纤维,但还没有金属加工

工程JS00000
2015-3-16 20:18:20 只看该作者
我们是自己买的铝合金板自己动手做的

梯队队员对你的思念
2015-3-16 21:07:18 只看该作者