楼主

[校园动态] 【求助帖】三分钟准备的BGM

正式队员uniphix
2017-8-8 08:52:59 来自手机 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人知道三分钟准备,即裁判系统载入时的BGM是什么,谢谢!
沙发

英雄870399094
2017-8-9 19:08:40 只看该作者
爱的自杀,再问供养
板凳

正式队员uniphix
 楼主| 2017-8-9 19:45:51 只看该作者
870399094 发表于 2017-8-9 19:08
爱的自杀,再问供养

别啊老哥,知道吗
地板

工程琪琪心里苦
2017-8-10 16:14:32 只看该作者
去给你问问……再不济拿听歌识曲试试吧=A =

正式队员uniphix
 楼主| 2017-8-10 17:26:41 来自手机 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-8-10 16:14
去给你问问……再不济拿听歌识曲试试吧=A =

我识别了很多次 试不出来啊

工程琪琪心里苦
2017-8-10 19:09:00 只看该作者
群里问了,一个是
summoningGlory(英雄联盟LPL……
另一个是
Requiem For A Tower Mvt.IV
不知道你想要的是哪个,都在网易云音乐可以搜到

正式队员uniphix
 楼主| 2017-8-10 22:45:49 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-8-10 19:09
群里问了,一个是
summoningGlory(英雄联盟LPL……
另一个是

呃 这两个我都知道 不过不是我想要的 我想要的是三分钟准备时候的BGM 麻烦再帮忙问下啦

工程琪琪心里苦
2017-8-11 17:51:58 只看该作者
uniphix 发表于 2017-8-10 22:45
呃 这两个我都知道 不过不是我想要的 我想要的是三分钟准备时候的BGM 麻烦再帮忙问下啦 ...

我只能问到这些了= =。我也不知道你要的到底是什么曲子otz

正式队员uniphix
 楼主| 2017-8-12 09:37:42 来自手机 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-8-11 17:51
我只能问到这些了= =。我也不知道你要的到底是什么曲子otz

不是orz吗 好啦 一样谢谢你