[校园动态] 【求助帖】摩擦轮好难装。结果今天.....卖家发视频来了

步兵justdo
2015-3-21 11:43:51 只看该作者
这个真的赞啊,,虽然电机还没到,看着2.0口径就为电机感到难受。。紧也要适当,,太紧了疼

[校园动态] 【求助帖】摩擦轮好难装。结果今天.....卖家发视频来了

英雄阳光的小王老师
2015-3-21 12:45:18 只看该作者
高人 很有用呀 膜拜!

步兵Frost
2015-3-21 13:36:54 只看该作者
硅胶轮这样安装转起来时不会被甩飞么?

梯队队员sunday
2015-3-23 09:00:28 只看该作者
客串一下,你这买的是哪个牌子的2212?

步兵太可怕
2015-3-24 10:58:32 只看该作者
赞  但是 明显怎么扣都能进去啊

正式队员proffan
2015-3-30 20:40:19 只看该作者
我们当时大力出奇迹上去的。。。

正式队员二次元
2015-3-31 09:40:22 只看该作者
哈哈~还好看到了,不然要费劲死!赞一个

正式队员Mr.lin
2015-4-12 16:38:30 只看该作者
我们那小改锥送进去的,老费劲了

正式队员大道必行
2015-5-17 19:35:37 只看该作者
我想问一下 ,橡胶轮是哪里买的?能给个链接吗

英雄我要学
2015-6-28 12:04:19 只看该作者
Pain_For_Gain 发表于 2015-3-16 20:34
摩擦轮的安装视频。。。大家看下。。。不然好难装,,,,,装了我好久好久 ...

谢谢啦