[校园动态] 【RM2017】T-DT战队:你是否会想起~

梯队队员我爱橘子
2017-8-30 20:46:40 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是2017年8月30日。时隔23天,写下这篇帖子,没有想到时间过得这样快。似乎前些日子才刚刚参加完北区赛,似乎才刚刚打好包准备前往深圳;似乎我们昨天还在火车上欢笑。似乎······
今年对于有的人来说,是第一年参加,有的人来说是最后一年。
一点一点收拾东西回家的时候,看到周围的人一个一个减少,我们也许还能再见,也许就此不见。
细数那时光,记忆如泉水般,流过心田。

这大概是人最齐的一张照片了吧。那天太阳好大,阳光好刺眼。拍照的时候,你有没有大声地喊出来呢?

前一天,一直打包到凌晨。呼呼大睡的你,你是否记得呢?

DF62538DEDE99FF4D807C7164BAB8A07.jpg                       8月2日_39.jpg

快用纸擦擦你的嘴吧~

这个游戏,不知道还能玩多久?

你有没有被你帅气的样子迷倒?

失败总是会有的,那天,你难过了吗

下过雨的深圳,总算凉快了一些

guosai.jpg                8月2日_51.jpg

莫名地,在这里很安心。

8月2日_26_1.jpg                               8月2日_7.jpg                                8月2日_1.jpg           8月2日_4.jpg          

美丽的记者小姐姐,温柔的志愿者小姐姐,还有可爱的学姐,霸气的队长。你还记得吗?

网红强哥,现在已经康复了吧~

最后的最后,你是否这样胜利归来过~

如果,重来一次的话,
我想再和你们相遇。
(如花般美丽的我)

基地Robo-OCM
2017-8-30 20:54:51 显示全部楼层

前哨站shiyouhao
2017-8-31 03:17:48 显示全部楼层

英雄微笑道1995
2017-11-25 22:02:17 显示全部楼层
帮学妹顶一下

正式队员我今生唯你
2017-12-1 14:26:06 显示全部楼层

英雄FALSH
2017-12-3 16:57:06 显示全部楼层

步兵我爱吉神
2018-3-17 23:50:25 显示全部楼层
很喜欢T-DT战队啊!

英雄杨仕炜
2018-7-6 12:35:41 显示全部楼层
16踢馆赛备场在我们对面,给我们换电机,自己东西没带就问TDT借