[校园动态] 【分享帖】达拉崩吧-RoboMaster机器人版

梯队队员狼剩子
2017-9-18 16:05:16 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由东南大学机器人俱乐部带来的-达拉崩吧机器人版-强势来袭传送门哔哩哔哩传送门:https://www.bilibili.com/video/av14575485/

[校园动态] 【分享帖】达拉崩吧-RoboMaster机器人版

梯队队员wzd1360
2017-9-26 13:01:26 显示全部楼层
ascal 发表于 2017-9-19 14:06
在哪能找到这样的宣传经理??给我来一打

这还真不是我们宣传经理

梯队队员狼剩子
 楼主| 2017-9-18 16:06:20 显示全部楼层

https://www.bilibili.com/video/av14575485/

管理员chanson
2017-9-18 17:59:45 显示全部楼层
优秀,,,,

工程ascal
2017-9-19 14:06:25 显示全部楼层
在哪能找到这样的宣传经理??给我来一打

工程琪琪心里苦
2017-9-20 14:06:38 显示全部楼层
66666666可以的~

顾问神舟
2017-9-24 18:59:22 显示全部楼层
非常不错

工程ascal
2017-9-26 19:16:25 显示全部楼层
wzd1360 发表于 2017-9-26 13:01
这还真不是我们宣传经理

不管是啥,来一打

步兵zhong158388
2017-10-4 17:16:44 显示全部楼层
6666 疯狂打call

正式队员苏军元
2017-10-9 18:15:02 显示全部楼层
66666666666疯狂打call!