楼主

战车车壳与其支撑架之间是否可以安装减震球或者弹簧?

英雄三大张
2015-2-10 11:58:18 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问?战车车壳与其支撑架之间是否可以安装减震球或者弹簧?
推荐

基地Robo-OCM
2015-2-10 12:18:16 只看该作者
规则
安装车壳到车上
安装车壳时需要考虑车壳会经常拆卸,所以需要考虑安装拆卸的便捷性。同时车壳是比赛中被击打的部分,
因此务必确保安装牢固
,并且不得遮挡覆盖车壳,安装为螺丝或者锁扣两个方案的安装步骤不同,请相应进
行安装。
推荐

英雄三大张
 楼主| 2015-2-10 15:07:56 只看该作者
我又看来一遍比赛规则和场地补充说明,没有特别指出战车车壳与其支撑架之间是否可以安装减震球或者弹簧。应该说规则没有特别指定的,应该都是允许的吧?
沙发

正式队员void
2015-2-10 12:09:19 只看该作者
应该不可以吧。。这不就相当于想那那些小窍门来避免掉血嘛。。。
地板

正式队员Edgeeeeeee
2015-2-10 12:31:12 只看该作者
按照规则来说应该是不行。

英雄三大张
 楼主| 2015-2-10 12:54:54 只看该作者
为啥车壳需要经常拆卸,是不是要方便调试内部的电控系统?

2015-2-10 13:07:18 只看该作者
三大张 发表于 2015-2-10 12:54
为啥车壳需要经常拆卸,是不是要方便调试内部的电控系统?

比赛场次间可能需要换壳。
比如车壳的损坏,或者颜色冲突。

前哨站哈哈哈
2015-2-10 15:10:02 只看该作者
加减震不就相当于给子弹的打击加缓冲,这是作弊吧。。。大家都装这个还怎么玩。。。

英雄三大张
 楼主| 2015-2-10 15:10:22 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-2-10 12:31
按照规则来说应该是不行。

这个回答是否代表官方,如果表达官方,希望在补充规则中,特别指出这一点。

2015-2-10 15:59:00 只看该作者
三大张 发表于 2015-2-10 15:10
这个回答是否代表官方,如果表达官方,希望在补充规则中,特别指出这一点。 ...

已经有人贴了规则相关文字了啊。