[跳蚤市场] 我是个新手。来给你们水一个金币

下士骷髅
2017-10-17 19:15:45 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想积分是那来干嘛的?金币又是拿来干嘛的?我现在有100个金币,我都不知道拿来干嘛。

中士gelascer
2017-11-20 00:58:51 显示全部楼层
每下一个文件,就会消耗一个金币

上等兵RMKE
2019-1-7 18:18:39 显示全部楼层
賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累

下士永不言弃
2019-1-3 15:00:31 显示全部楼层
赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累赚金币好累

上等兵存在才有意义
2017-10-17 19:19:21 显示全部楼层

上等兵薛鉴锐
2017-10-17 19:19:25 显示全部楼层
哈哈哈,不错不错

下士郭南霄
2017-10-19 18:14:15 显示全部楼层
666666谢谢

下士骷髅
 楼主| 2017-10-19 18:55:36 显示全部楼层
大家不用客气

上等兵我已无力起名
2017-10-20 11:15:50 显示全部楼层

少尉张较瘦
2017-11-14 15:37:12 显示全部楼层

中尉1106141967
2017-11-20 09:05:18 显示全部楼层
金币金币

下士WHD
2017-11-20 12:23:25 来自手机 显示全部楼层
能买不少资源的