楼主

[机械设计] 【求助帖】你不能错过的步兵完整底盘设计,绝对不能错过

哨兵行者无疆
2017-10-21 18:40:55 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源下载,绝不强求哦!!!!!
推荐

[机械设计] 【求助帖】你不能错过的步兵完整底盘设计,绝对不能错过

正式队员Hansolo
2017-11-8 18:54:59 来自手机 只看该作者
这位同学,如果是你画出来的图,价格随你标,可是你现在把别人开源出来的东西发出来,就很没有意思了,别忘了你的所作所为代表着山东理工大学和你所在的战队
推荐

哨兵行者无疆
 楼主| 2017-11-8 19:17:16 只看该作者
Hansolo 发表于 2017-11-8 18:54
这位同学,如果是你画出来的图,价格随你标,可是你现在把别人开源出来的东西发出来,就很没有意思了,别忘 ...

很不好意思,之前下载贵校资料花了120金币,然后觉得有点贵,所以重新上传,也没有想到会出这么一档子事,实在是我的疏忽,我诚恳地向安徽信工道歉,希望贵校谅解.我也会立即删贴,返还大家的金币,希望得到大家的原谅.这件事给了我一个很大的教训,任性是要付出代价的.
推荐

梯队队员473971784
2017-11-8 18:55:58 只看该作者
抄袭倒卖者可耻
沙发

英雄心安
2017-10-21 23:45:55 只看该作者
买不起买不起
板凳

哨兵行者无疆
 楼主| 2017-10-22 07:30:41 只看该作者

买不起就不买了,等有钱再买
地板

正式队员Mavrick
2017-10-22 10:07:57 只看该作者
和安徽那个学校的好像是一样的

顾问VagRAntCC
2017-10-22 16:52:20 只看该作者
如果你是安信工的我没话说,然而我感觉不能是

哨兵行者无疆
 楼主| 2017-10-25 22:11:04 只看该作者
Mavrick 发表于 2017-10-22 10:07
和安徽那个学校的好像是一样的

那个死贵死贵

梯队队员我将不再出现
2017-10-26 23:46:30 只看该作者

梯队队员玛萨拉蒂
2017-10-27 22:50:31 只看该作者
#在这里快速回复#买不起就不买了,等有钱再买

梯队队员周皓007
2017-10-28 15:38:29 只看该作者

梯队队员玛萨拉蒂
2017-10-28 18:00:00 只看该作者