楼主

[宣传类] 【2018招新分享】电子科技大学One Point Five X 战队

步兵猫咪爱吃胡萝卜
2017-10-25 21:27:22 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【电子科技大学招新日程】
# 目标人群#

年级  大二 大三
拟宣传人员 所有热爱机器人的同学
组织电子科技大学One Point Five X战队
竞赛 Robomaster 2018全国大学生机器人大赛

# 宣传项目#
1.      视频

2.      海报、展架
时间: 9月20日~撕掉
张贴地点 各大教学楼大厅展架展示、大二大三宿舍楼张贴海报。
附:
沙发

[宣传类] 【2018招新分享】电子科技大学One Point Five X 战队

步兵ZZZ123
2017-10-26 10:56:56 只看该作者
海报你们做的好炫哦
板凳

工程琪琪心里苦
2017-10-26 18:09:22 只看该作者
可以说是很棒棒了,请关注论坛私信!
地板

步兵猫咪爱吃胡萝卜
 楼主| 2017-10-26 22:12:35 只看该作者
ZZZ123 发表于 2017-10-26 10:56
海报你们做的好炫哦

老学长做的

步兵猫咪爱吃胡萝卜
 楼主| 2017-10-26 22:36:16 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-10-26 18:09
可以说是很棒棒了,请关注论坛私信!

啊?没有啊

顾问滑稽的麻瓜
2017-10-29 23:41:01 只看该作者
总感觉每个帖子都应该有我的身影

英雄校园生态2号
2017-10-30 16:06:41 只看该作者
海报酷炫,就是RM的logo以后记得用没有s的版本哦

步兵猫咪爱吃胡萝卜
 楼主| 2017-10-30 18:15:27 只看该作者
校园生态2号 发表于 2017-10-30 16:06
海报酷炫,就是RM的logo以后记得用没有s的版本哦

哇,生态姐姐的眼睛好尖

工程琪琪心里苦
2017-11-1 16:21:29 只看该作者

我给你评论的时候就已经发了私信消息了……群里也找不到人┑( ̄Д  ̄)┍,看到尽快联系我吧

步兵猫咪爱吃胡萝卜
 楼主| 2017-11-4 00:02:03 只看该作者
琪琪心里苦 发表于 2017-11-1 16:21
我给你评论的时候就已经发了私信消息了……群里也找不到人┑( ̄Д  ̄)┍,看到尽快联系我吧 ...

联系了哦~