楼主

[校园动态] 【分享帖】机甲大师放映会-深大场举办攻略心得来啦!

工程RobotPilotsClub
2017-10-31 22:57:06 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周末(102829日),我们在深大举办了第一场机甲大师放映会。从开始前期准备到放映会成功举办,前前后后大概经历了一个月。
现在放映会圆满结束啦(其实也还是有小小遗憾),特来论坛上和各位朋友们分享我们举办这场放映会的心得~~希望能在大家以后办放映会时有所帮助!

登录/注册后可看帖子

登录/注册后可看帖子

下面附上举办攻略
实际步骤可以根据自身情况进行调整

1、完成初步策划
   在有了申办放映会的想法之后,我们第一时间写出了一版粗糙的策划,列明了举办放映会的大致思路和流程。
   我们觉得光凭战队内运营组的三个人力量有点单薄,于是想到了寻求院学生会的帮助。在跟和战队联系最密切的机电与控制工程学院团委学生会沟通后,他们爽快地答应了为我们提供所需要的资源。我们美滋滋地把机电团学补在了策划的承办方上。于是,后期的申请场地、租借物资、安排工作人员等一系列工作,有了机电团学的帮助之后都进行的非常顺利!如果大家有相关渠道的话,可以尽量找学校、学院官方的组织来协助举办
推荐

[校园动态] 【分享帖】机甲大师放映会-深大场举办攻略心得来啦!

管理员chanson
2017-11-1 14:03:37 只看该作者
校园首映,66666
推荐

工程RobotPilotsClub
 楼主| 2017-11-3 11:19:12 只看该作者
郭南霄 发表于 2017-11-1 14:17
666,话说请问LED屏和音响是报告厅自带的吗?

是的,是报告厅自带的喔
推荐

步兵智宝
2017-10-31 23:16:47 只看该作者

不不不 还是萌新
沙发

顾问电动千斤顶
2017-10-31 23:13:41 来自手机 只看该作者
跟大佬学习一个

正式队员郭南霄
2017-11-1 14:17:05 只看该作者
666,话说请问LED屏和音响是报告厅自带的吗?

梯队队员吴哈一
2017-11-1 18:01:48 只看该作者
向大佬学习学习,多谢大佬分享宝贵经验

英雄Jizefeng0810
2017-11-1 21:37:36 只看该作者
666、校园首映,看起来很棒啊

英雄校园生态2号
2017-11-1 22:14:10 只看该作者
优秀啊优秀,能得到学院出钱帮助的都是大佬

正式队员new
2017-11-2 02:38:00 只看该作者
真的很棒!